注册会员
搜索

[本人又一力作]★★★纯属找打

这篇《第一次亲密接触》是很久以前就写了的,那时写的是大学,现在改成高中版了,
还亲自拼了老命录了声,配上《天黑黑》的背景音乐!
[MP=360,72]ftp://music.163888.net/hd3/20046/1439338/2004616193646.mp3[/MP]
放假无聊,没事录着玩的哈~~
《第一次亲密接触》
三年前,认识了燕姿,也同时认识了你。难以忘记我听燕姿的第一首歌是《天黑黑》,
更难以忘记我听你唱的第一首歌也是《天黑黑》……
正如歌中所唱:“我爱上让我奋不顾身的一个人……”那一刻,我确定你是让我奋不顾身的一个人!
你是个很有内涵的女孩,你是个与燕姿有着很多相似之处的女孩,你的气质简直和她一模一样,
你的歌声也万分相象,虽然达不到燕姿的音乐境界,但在本校你是不可争议的天后级人物。
高一时见到你第一眼我就喜欢上且一直喜欢着你,只是没有勇气向你表白。
你是那种奋斗型的女孩,和燕姿一样,不同的是一个奋斗在音乐,一个奋斗于学业。
我们一直是很好的朋友,好到我都不敢改变我们的朋友关系!
我不敢牵你的手,不敢抱你,更别想爱情之吻!为了你,我会傻傻的等待……
认识你使我非常确定只有你才是我心中的最美,我也幼稚的幻想第一次与女孩牵手的对象是你,第一次来我家的女生也是你。但很多个第一次,我都没为你保留住!高二演戏剧扮演男一号的我不得不牵了某女一号的手;高三运动会上某女生摔伤后身为班干的我不得不第一次背起女孩,冲向校医室。而生日那天想请你来我家庆祝,但懂事的你因为妈妈生病而没能到来我家。相反,另一帮同学都来了,那种缺少你的活动,再快乐也不能完美!都想把生命中某个第一次给你,上天好像故意玩弄一样!!
毕业了,也许我们会为了各自的学业理想而奔走不同的城市,但也终于有机会约你,终于在第一次约会的对象一栏填上了你的名字。
为了弄到两张孙燕姿演唱会的门票,我不管排队一天一夜!在看演唱会被疯狂的歌迷们拥挤时,我奋不顾身的保护你,也终于第一次抱着瘦弱的你!接下来,我们疯狂了起来,我建议一同大喊“孙燕姿,我爱你”。
而在叫那三个字之前我呼喊的是你的名字,从那一刻,我们相爱了!
其实我也很确定我们早就相爱了,只是那一夜才是我一生中的第一次表白,那一夜是我们的第一次亲密接触,也是我们一起和燕姿的第一次亲密接触!!

回复:[本人又一力作]★★★纯属找打

哇好酷~~~~

回复:[本人又一力作]★★★纯属找打

哇,好感动,羡慕,加嫉妒!!!