注册会员
搜索

[推荐][原创]呵呵不知道你们看过没。CS版的《十年》唱的还不错呢

[FLASH=450,350]http://flash.7xi.net/c7v7jpgs/yt/05.swf[/cc]

回复:[推荐][原创]呵呵不知道你们看过没。CS版的《十年》唱的还不错呢

哈哈,笑死我了,警察还弹钢琴。  这是哪个高手唱的啊,唱的太好了。

这个CS比永恒依然的CS搞笑多了,永恒依然你要好好学学啊。

回复:[推荐][原创]呵呵不知道你们看过没。CS版的《十年》唱的还不错呢

84兄,听到啦!!
哈~这个fiash是做得好棒!!
此歌好出名的,在今年年初还打进网络歌唱十大排行呢!
唱的人偶不记得了,待有空再查查~
想不到竟推出了fiash版本的,做得的确有水平!
论搞笑,《十年》版本的当然更容易也更有实力!
我的轨迹CS就是今年一月份听了《十年》版本后才灵感爆发写出来的!
说实在的,我的词还不错,就轨迹难度较高,且属于超级伤感曲风,和CS不是很配!
其实CS版本的音乐有太多了,还有什么《东风破》《半岛铁盒》《他一定很爱你》等等!都出了CS版本的且在网络上超出名!!!哎,我这实力,也就只有玩的份儿~~:)

幽默,很搞笑!

开场的那个高音是多明戈,还是帕瓦罗蒂啊?

呵呵听拉老婆

可惜听不到了