注册会员
搜索

[原创]真心想帮2yan的就进来看

今天我把我的30元钱寄给了2yan,算多算少,我不知道,但是,我希望大家能以我为榜样,

用自己的实际行动来回答对2yan的心。不必害怕钱多钱少,我们不会嘲笑你,5块,哪怕是2块钱,只要

你做了,你就是最伟大的。

四角钱你收到钱后不必为我加姿元,我要了也没有用,我是网吧游民,我没有电脑,以后也不会买

电脑,只要你记得我曾经是2 yan的一个热心分子就行了,我要让你看看这个世界上还有热心,看到四角

钱手记中那颗对事业的炙红的心,我被深深打动,我不能违背这颗心,我只是不想一种人类的精神被扼

杀。你们这些所谓2yan的成员,特别是老的,说什么爱燕姿,爱燕城,不会只是些来这里动动嘴皮子的

人吧。

我的汇款:30元整

截止日期虽然是6月15日,但是你们可以主动寄过去的。

另外告诉四角钱,我在6月10日中了zifans.com的大奖——长沙演唱会门票,不必花钱去买了,所以才给你寄钱了。

(建议版主固顶)

不好意思,因为我不知道要汇费,所以30元变成了28元钱,特此更正:
       我的汇款:28元

回复:[原创]真心想帮2yan的就进来看

恩.我曾很伤心.
但是看到这.我很欣慰.我会更加努力做好.

感谢你.真心感谢你

还要祝贺你得到票..

对了有时间帮我问下zifans.com的站长他的网站服务器空间是哪里的?
FTP空间我会尽早租借来.那样1G的空间.足够应付一阵了.期待中.

好样的.

支持啊~

你是怎么中的啊??
  加我QQ287563476跟我讲哦~
门票是好的吗??