注册会员
搜索

[原创]燕姿的演唱会我多半去不了了

很久没来上网了,为了攒钱去看燕姿7月3号在成都的演唱会,可是我发现这不行啊,一天节约不了多少钱
就算有了钱,也要看爸妈允许不,还要看学校那时候放假没。所以老火啊,唉~~~~~~~~~~

燕姿姐姐,我真的想去看你啊~~~~~~~~~

回复:[原创]燕姿的演唱会我多半去不了了

不要这样呀!燕姿知道了会为你担心的!振作起来,伤心时想想我——未完成的还在继续!燕姿永远与你同在!!!

我也是,,,穷的要死,,,郁闷呢,,,,,不过今天收到朋友一条短信.不知道真假~~

就是说燕姿的演唱会票50元一张,,定票电话是010-84473811
不知道是否真实....

我也多半去不了了。郁闷那,好不容易的一次机会。以后也许在也不会有这样的机会了。

不管怎样,为了姿姿,我要去!

真的是50元一张吗,是不是哦,你确定你朋友不是安慰你吧。
唉,就算是也可能去不成啊,马上就高三了老爸老妈会同意吗,再说学校好象要补课。

真羡慕那些能去的朋友,去了一定要好好为燕姿加油啊!