注册会员
搜索

[原创]请你们要看一看

尊敬的大家:

昨天晚上,也就是4月8日晚上,我照例上完“爱燕城”到公寓关门时间回来。洗漱完了之后就安安静

静的睡了。这个晚上没有了在公寓走廊内吵闹的人的声音,安静得很早,只有长沙这城市很远处传来的不

清晰的车辆的声音,它变得越来越朦胧……

燕姿于当日来到郴州,在这里她曾经举行过朋友为她搞的“相亲会”,这次由于某些工作需要再次来

到这里。而我是从家里坐汽车来姑姑家玩的。一些人赶来踊跃的找她签名,我好着急,我也要,我也要。

我挤到他们里面,手里面举着一张纸片跟他们挤来挤去。我停住了,不行,我不能拿这种小小的蓝猫记事

本的纸片让她签名!我想起以前见过的很高级的精品本。对!我一定要到大商场里买那种昂贵的精品本给

燕姿签名。我马上飞快地到超市里买了一本很高贵的精品本我打开它放在签名的台子上,突然我嫌那页纸

不够好,赶快伸过去一只手把它翻了一大半。燕姿拿了一支黑色的笔,要给我签名了。燕姿就在我面前,

我有一种不安的激动。不知怎么了,她弄了一下那支笔,好像出了什么问题。她没弄那支笔了,拿出一块

黑板,用颜料在上面画了一个很大的签名,还填上了色彩,然后双手递给我。我举起这块重重的黑板在头

上,笑着说:“这让我如何去保存这个签名呢?这还真是个问题?“孙燕姿马上笑了,边上的工作人员也

笑了,我心里很幸福,脸上一直收不了笑容……我笑着,眯着的眼睛在慢慢睁开,看见脸边上包着是被

窝,从窗外走廊上斜照在铁床一侧墙上的灯光依然是那么宁静,宿舍里的几个室友依然那样在酣

睡,被窝里依然是那样温暖,我清醒了,那些都是梦呢,我脸上仍然是笑嘻嘻,我回忆刚才的情景,就好

象刚发生过的事情,我感到很开心,然后安静的睡去……

注:郴州——湖南郴州,我姑姑家住在市内,我家住在一县城。

做梦遇见她,这还是第一次,不知道这梦是什么意思?

carter1984
                                                                                                                                 4月9日  

回复:[原创]请你们要看一看

老兄你也太搞笑了!刚开始我以为是真的呢,读到最后居然是个梦!我晕,这也行!你的文章写的真好!在下佩服!!!

你也是长沙的吗??

虽然是一场梦,但也至少你从中得到了幸福的感觉.我也在梦中遇见过燕姿,但都是虚无缥缈的,不知什么时候才有机会亲眼见到燕姿.

谢谢你回贴。管他是真的假的,反正是我亲身经历的也不是希望就可以梦见的,这对我很珍贵。