注册会员
搜索
楼主: 清涩风筝

[原创]燕姿的所有歌词

[原创]燕姿的所有歌词

生命第一课是流泪 我学会呼吸和感觉
从爱开始我学会喜悦 却因为在乎学会胆怯

你对我说再见那天 我学会 爱的不完美
我在你缺席了的黑夜 学会怕黑

我正在了解 这世界 让每天成为新的起点
我会 走向前 不让自己再回到昨天

爱过你才学会离別 犯过错才学会后悔
哭过后才学会谅解 我会学会 我的世界

失去你拥抱的甜美 我学会珍惜的可贵
当今天已经告別 我寫下日记 学会不轻易浪費

爱过你的那个我 已经学会去 翻越伤悲
忘记很辛苦但我知道这样才对

[原创]燕姿的所有歌词

All I Wanna Do I Do it For You
心里能感觉 你们还在 如此靠近的遙远

想念的瞬间 不断浮现 接受啊
身边有点孤单 我准备 每个再见面

接下来 有好有坏 我只要 记得起点
接下来 我去迎接 不后退

接下来 可好可坏 有你们 陪在每一天
All I Wanna Do I Do it For You

就算啊 偶尔我觉得累 是了解 推著我向前

接下来 有好有坏 我只要 记得起点
接下来 我去迎接 不后退

接下来 可好可坏 有你们 陪在每一天
All I Wanna Do I Do it For You~

我们一起飞 飞得更远

替我们实现 梦的极限 让我看得见 我的信念

[原创]燕姿的所有歌词

现在的我是否有些不同 努力工作也努力的犯错
二十五岁的我 学著大人应该有的动作
翻来覆去 现实让我退缩

梦想已经不够 想法渐渐成熟
下个脚步我懂 怎么做
新鲜的念头冲击著我 平衡快失控

张开手 起飞 让年轻无极限
挑战一切 飞越更多空间才能体验

不害怕改变 不一定往前追 
停住时间 享受这一分钟 我深深的体会

这个世界規則有点难懂 曾经努力不一定有收获
为知的事太多

[原创]燕姿的所有歌词

怎么会让 我也变得 一样 冷漠眼光 为了生活而慌张
什么力量 竟然能让梦想被遺忘 现实让人受伤 真心却悲剧收场

想要解放 面对现实的失望 太多假裝 带我离开这地方

这须为的世界就是这模样 不要太去在意別人眼光
受了伤 再沮喪 我有自己的向往

而当我察觉到我眼底的光芒 才发现我还是怀抱希望理想
哭一场 在没有人的地方 走我的方向

[原创]燕姿的所有歌词

Is your smile genuine
Are you that really kind
Do you like money & what it can bring

Where would you wanna hide What would you seek
Would you want what you thought What you want if no one can see

See the pretty lights pretty smiles a long way from home
See the wretched stars burnt-out sun Out on your own

See our story come sing along What would you know
This is your song This is your song

Is your smile genuine Are you that really kind
Do you like money & what it can bring

Where would you wanna hide What would you seek
Would you want what you thought What you want if no one can see

Is your smile genuine Are you that really kind

See the pretty lights pretty smiles a long way from home
See the wretched stars burnt-out sun Out on your own

See our story come sing along What would you know
This is your song This is your song

Oh I know where I’d rather be
So I’m holding on & going strong
Joining the wrists we must be
giving good we’ll be good as new

See the wretched stars burnt out sun Out on your own
See the wretched stars burnt out sun Out on your own

[原创]燕姿的所有歌词

这一刻 回头看见自己
这一路的风景 百感交集的我
下一刻 又将飞向哪里
渐渐疲惫的羽翼 为你披上了勇气
放心离开我 我会记得这一刻
那些还飞翔着 不可思议的梦
雨后的天空 会有绚烂的彩虹
像最初相信着 我们总会找到自由

这一刻 时间变成行李
越过生命悲喜 陪伴着我前进
因为你 让我看清自己
面对未知的恐惧 脚步更加坚定
放心离开 我我会记得这一刻
那些还飞翔着 不可思议的梦
雨后的天空 会有绚烂的彩虹
像最初相信着 我会找到 自由

Oh 只是远行 不是逃避
告别 是为延续回忆永恒的华丽
你 要照顾自己 不要忘记 那些灿烂过的痕迹

[原创]燕姿的所有歌词

听见 冬天的离开 我在某年某月 醒过来
我想 我等 我期待 未来却不能因此安排
阴天 傍晚 车窗外 未来有一个人在等待
向左 向右 向前看 爱要拐几个弯才来
我遇见谁 会有怎样的对白 我等的人 他在多远的未来
我听见风 来自地铁和人海 我排着队 拿着爱的号码牌
我往前飞 飞过一片时间海 我们也常在爱情里受伤害
我看着路 梦的入口有点窄 我遇见你是最美的意外
终有一天 我的谜底会解开

[原创]燕姿的所有歌词

时间是下午两点半 我睡到自然醒
喔 你来按电铃 喔 该整理的还在原地
冰箱也冷清清 该怎么招待你

摸摸口袋 只剩铜板 心里很酸
而且是新币三块半

唉 懒得去管 顺其自然 天空为你我而蓝
烦脑抛开 脑袋空白 胡里胡涂也不坏

莫名其妙的城市 谁回来谁离去
没有一定规律 喔 在半夜吃个巧克力
会胖个几公斤 又有什么关系
才出门去 忘了手机 心里很急 又发现钥匙还在家里

[原创]燕姿的所有歌词

结束还是原谅 爱永远搁在远方
眼神不会说话 只有泪光
你给过希望 怎么能忘

是你填满温暖 让梦想有了翅膀
教我如何控制风的方向
让我每一天能飞到更远的地方

不能和你一起 拥有喜悦和悲伤
不管走多远 步伐都没有力量
不能和你一起 走往这世界幸福方向
孤单的身旁少了坚强 只有简单感伤

[原创]燕姿的所有歌词

今天 想做什么 比昨天多什么
成长有点难懂 时间不会退后

坐着感觉不到 地球在动的节奏
想一想你的左右 变长的头发藏着
等在那里的每个梦

马上站起来的冲动 打破等一等的懒惰
你开始动 别人就动 就在太阳 底下 我们都被照射
发光发热 看得见谁在把握
做一件对的事 这一天你会很快乐
下一个快乐也要超过

太阳底下 是同一个家
反射 千变万化 加起来 多么伟大
我相信太阳下 充满值得去的角落
最近的就在我们心中

[原创]燕姿的所有歌词

感情的事没有绝对后来该由自己体会
哦浪费眼泪不如乾脆早点作好心理准备
我想跟随自己的第六感说不定下次运气会好转
我相信简单我相信偶然相信直觉会有答案
我想真爱应该不会太难否则世界就不会有圆满
幸福的指环在谁的手上等他给我预感
管他受伤是为了谁过去丢了也无所谓
哦忙著後悔不如乾脆早点作好心理准备
我想跟随自己的第六感说不定下次邭钰?棉d
我相信简单相信偶然相信直觉会有答案
幸福的指环在谁的手上跟随著第六感 ya
幸福的指环在谁的手上跟随著第六感跟随著第六感

[原创]燕姿的所有歌词

在苏格兰笛声里面尤式的颓废
弄蛇人被蛇捆成一圈现在我很可怜
心情苦涩失眠忧郁血丝蔓延
喝黑咖啡造成了黑眼圈
与其给我誓言不如陪我消遣
给我王子倒不如王子面
有谁期待谁对自己抱歉谁在乎
幻觉就算变成错觉也算是体验过一遍
有谁离开谁陪在我身边谁在乎
信念万一变成残念我还是破的t恤同样一件
笛卡尔将逻辑重新排列我决定要改变
(我决定永远不再愁眉苦脸)
用意大利式的浪费时间美好事务瞬间
我的青春瞬间像凡尔赛玫瑰
又爽又多刺又鲜艳
威廉古堡旁边幸福结局不远
公主王子一起吃王子面
rap:yo man yo man check yo yo yo 什么 man
时间倒带闭上眼睛倒带时间
拖著鼻涕的童年我吃著王子面
快乐简单那幸福不远
手上拿著五块来到巷口杂货店
老板手中接下期待已久的滋味
有关人生道理现在我为你讲解
麦克风 check,one check,two check,check,check

[原创]燕姿的所有歌词

这世界乍看之下有点灰(蔡琴)你微笑的脸有些疲惫(王力宏)抬起头天空就要亮起来(许茹云)不要放弃你的希望和期待(孙燕姿)沙漠中的一滴泪化成绿洲的湖水(周华健 林慧萍)真心若能被看见梦会实现(伍思凯)手牵手我的朋友(庾澄庆)爱永远在你左右(庾澄庆 李心洁)不要再恐惧绝不要放弃这一切将会度过(张信哲 顺子)因为你和我才有明天的彩虹(陶子 吴宗宪)手牵手我的朋友(energy)爱永远在你左右(.b.a.d)这一刻不要躲在害怕后面(张宇)这个世界需要多一点信念(萧亚轩)那尘埃不会真的将你打败(蔡依林)你将会意外生命的光彩(江慧)风雨过去那一天悲伤就要停下来(游鸿明 苏芮)感觉你身边的爱它存在(动力火车)手牵手我的朋友爱永远在你左右(张清芳 范逸臣)不要再恐惧也不要放弃(周杰伦)这一切将会度过因为你和我才有明天的彩虹(合唱)我的手握着温暖的火种(王力宏)散发一点光和热就看到笑容(陶喆)手牵手我的朋友(徐若瑄)爱永远在你左右(信乐团)不要再恐惧也不要放弃(tension)这一切将会度过(迪克牛仔)因为你和我才有明天的彩虹(庾澄庆 彭佳慧)手牵手我的朋友爱永远在你左右不要再恐惧也不要放弃这一切将会度过因为你和我才有明天的彩虹(合唱)手牵手我的朋友(李文 麻吉弟弟)爱永远在你左右(李文 s.h.e)手牵手一起 br>(提交人:颖恩)

呵呵~~辛苦你拉~百度里全有咯~!!

值得支持啊

燕姿的歌都好好听哦

哈哈~~~辛苦哟~~~支持啊

哇噻!这些我全都有啦!不过,你还是辛苦啦!!

哇噻!我真的佩服你啊!

还有  还有哦~

新的~

站在最顶端上 却失去光芒
曾留下的痕迹 我无法想象
一个人的勇敢 能和谁分享
喜悦后的悲伤 在没人的地方
深呼吸继续往上
我知道 我知道
也许明天会更好
对天空 大声咆哮 答案我却听不到
我知道 也知道
心里的恐惧有时多过坚强
有你我不再难熬 也不在寻找

最后一场赛跑 他开始踮脚
陌生人的喧闹 一句都听不到
想飞跃他不怕高
我知道 我知道
也许明天会更好
对天空 大声咆哮 答案我却听不到
我知道 也知道
心里的恐惧有时多过坚强
有你我不再难熬 也不再寻找

我也很想他
那时我们总有好多话 什么事都可以讲
我的爱情比你早 却一直放在心上
后来你们之间的变化 我不想再多说话
经过了相遇和挣扎 我还是无法将他放下
那是多久后的事了 有一天你突然问我
在那个时候 是否也爱着他
我也很想他 我们都一样
在他的身上 曾找到翅膀
只是那时的他 是因为你他开始飞翔
我也很想他 在某个地方
我少了尴尬 你少了肩膀
而夏天还是那么短 思念却很长
还记得那年我们曾许下的愿望
星星骗了我们我们却因此上了一课
成长必修的学分

灰色的气压 扭曲的脸 好闷
生活颜色比天黑 不想负责的就无解
爱情象潜水 氧气剩一些
无法呼吸的瞬间
开始吧 狂奔的起跑线 视觉象电影剪辑着从前
心跳正在扑通天上飞 拼命追 I WILL GO THIS WAY
自由对于我是种发泄 就算爱情变成了洪水
喘了也累了 摊在那边 我就想依赖 挥霍着眼泪
对错 归零 出发 再了解
心跳正在扑通天上飞 拼命追 I WILL GO THIS WAY
开启吧 狂奔的起跑线 视觉象电影剪辑着从前
心跳正在扑通天上飞 I WILL SAY
YES I CHOOSE THIS WAY

十二点凌晨交界 黎明前天还是黑的
自由了我的灵魂 我狂奔着拼命追不会停歇
血液里留着颓废 到哪里都向着明天
天亮了另个起点 告别从前

视觉象电影剪辑着从前
心跳正在扑通天上飞 拼命追
开启吧 狂奔的起跑线 视觉象电影剪辑着从前
心跳正在扑通天上飞 I WILL SAY
YES I CHOOSE THIS WAY

很好,你真有耐力,我服了!爱姿!

你这是要做什么呢?不了解???????

楼主,这么崇拜你~~~`````

辛苦了,可是没有什么意义,谁没有啊

劳动最光荣