注册会员
搜索

[原创]爱个人好难

爱一个人真的很难.你怕伤害到她,你在一旁默默祝福她,可是你在伤害自己.她生气高兴都牵动着你的心情.爱一个人真的好苦,你怕伤害她,却在伤害自己.这又是何苦.放弃把!
如果真的放不下,那去追.追到了可能还会给你和她有一个深刻的回忆,不会给自己留下遗憾.
哥,想想把.我想你会自己解决的是吗?
笑一个把,妹妹不喜欢你愁眉苦脸的.我哥是最帅的不是吗?
:)

[原创]爱个人好难

爱一个人是很难,但当这份爱被接受时。幸福就会降临,从此一切将会是美好的

[原创]爱个人好难

接受.接受是很美好啊
可是分手了之后呢?眼泪是苦涩的

[原创]爱个人好难

可曾经在一起的日子,是一辈子之中。永远不会失去的快乐!只要曾经拥有,何必在乎日后的分离!只要珍惜在一起的日子,一切都值得·

[原创]爱个人好难

希望我哥看到了之后可以解决他的问题把

[原创]爱个人好难

可我还是不明白,我到底该怎么办,明明知道我们不会也不可能有结果,可......
我想过放弃,但每次都是在无尽的思念和冲动下告终,我不明白,也许 我真该祝福她 也许我该放弃 也许以后我还是会经历一份刻骨铭心的爱,也许  也许  也许还有很多 可我就是不愿意相信这些也许 到底我该怎么做 我不知道  也不想知道了  不想知道了 不想了 不想了
也许 现在的我们 就是我们最好的结果吧......

[原创]爱个人好难

兄弟你到底怎么了?有空跟我说说!

[原创]爱个人好难

星光,你这个人没什么好心
别带坏我哥

[原创]爱个人好难

无论做什么事,只要自己努力去做过,不管结果如何,都不要后悔,因为你曾经大胆的爱过,只有表达出来你还会有希望,不说出来她有怎么会知道呢.
努力吧,兄弟~~~~~~~~~~~~~~~~`

[原创]爱个人好难

爱一个人很难,但是不爱一个人更难~!

[原创]爱个人好难

一段感情有了开始
就注定有人会被伤害`。。。。。。。。