注册会员
搜索

[砖头]曾经碧草芳菲时!

日子一天一天,无声无息的流过

高中的列车到达了终点站,当我仓皇不已的跨下台阶,站在站台上时.大学的列车拉着汽笛轰鸣着驶入我的世界,就这样糊哩糊涂的跨上列车,耳边伴着车轮与车轨的亲吻声,向又一个世界急驰,离别时看着外面的风景匆匆流过,迎接我的是一个花红柳绿 色彩斑斓的未来.

坐在这张熟悉又有些陌生的桌子上,写着我曾写过千百遍的字符,听着笔尖在纸上划过响起的"沙沙"声,想着过往的那些美好的回忆,心潮澎湃. 曾经陪伴在我身边的那些人都离开了,各自奔向宿命中的未来.现在陪伴在我身边的人还不熟悉.只是因为这辆列车,无论你情愿还是不情愿,就这样被安排在了一起. 回想从前那些爱过的人,和那些爱过我的人都在哪个车站分离,但我在离别时却没有对他们说一句"朋友,我爱你们,永远!"

天渐渐的阴沉下来,沉闷的空气中弥漫着潮湿的味道,记忆在这样的气味中发霉,散入心肺.淅沥的雨滴渐渐的覆盖了眼帘,模糊了视线,模糊了世界,朋友啊!你们现在还好么?

记忆渐渐的在雨帘中浮现,曾经的美好,曾经的伤痛,一幕幕,一场场在面前演绎着,湿湿的脸庞,早已分不清是雨还是泪,只感觉它们在脸上恣意的肆虐,纵横交错.

朋友啊!你们还记得我们一起围坐在餐桌旁谈笑风声么?你们还记得我们一起在草地 树林中奔跑,吃着夹生的牛肉却还心怀得意么?你们记得我们一起在飘满煤灰的公路上毫不吝啬的挥洒欢笑么? 这样的记忆在每个静静的夜里侵袭着我的神经,让我难以入眠.

躺在床上沉醉于对过去的怀念,是那么的留恋.可现在每个人都已各奔天涯,在属于自己的世界里静静的开放.

吹来的风中带着秋天特有的清凉,这个秋天有多少事情发生,这个秋天有多少人要离开,多少人到来,多少人被改变,我带着微笑注视着永远不变的蓝色天空,向记忆缅怀!

在那个月光如水的中秋之夜,身边的风吹来吹去,缕缕美好的气息流淌在我的周身.沉醉一地的月光,煮沸了长河一样的心扉.

朋友,你们永远住在我心里,不曾离去!

Re:[砖头]曾经碧草芳菲时!

这篇文章是我写在我的博客里的
好久没有在2YAN发言了
一般来了
都在潜水
呵呵
这篇就算是我复出的开始吧!

搞得像那个什么来着~~

俺那天...
俺是该练练文字了

[quote=yuhao1314,2007-10-6 20:29:17]搞得像那个什么来着~~[/quote]
像什么啊??
没觉的啊
只是刚去了大学时比较想曾经的朋友时候写的!

大学一个学期都过去了
好快~~!

大學我也很快就要上仂,
有意思么?!
在我心裏是很美好的樣子,
是不是啊,?

A:最近忙什么?
B:玩
A:玩什么?
B:不知道玩什么 乱玩  真郁闷
A:我也是
B:88
A:88

呵呵
没来的时候很向往可来了后才知道真的很无趣~~~

XX是大学生,XX一家人都是大学生....

上大学可以这样
天气好不上课
天气不好不上课
心情好不上课
心情不好依然不上课
有课可以不上 没课肯定不上..
大一不没谈上恋爱 说明魅力值不达标...大2依然没有成功说明没有做到出色表现`
大3还是寂寞孤单在寝室.教室 食堂 三点一点的混日子`说明 你长相已经大众到被人遗忘
所以抓紧时间谈一场青春恋爱吧..哈哈`

一听就知道楼上的
大四也没...

原帖由 昏昏 于 2008-7-10 16:41 发表
上大学可以这样
天气好不上课
天气不好不上课
心情好不上课
心情不好依然不上课
有课可以不上 没课肯定不上..
大一不没谈上恋爱 说明魅力值不达标...大2依然没有成功说明没有做到出色表现`
大3还是寂寞孤单 ...

抗议~~
我没自认为是美男子但我也不至于是那样啊!
那样也太诋毁在我们专业一代才人的名誉了~~~
对象可以慢慢找么
主要是我不想有约束
一个人自由~~~

我奶奶说: 现在急什么

呵呵~~~

必修课选逃。。选修课必逃。。。大学一贯宗旨。。。60分万岁。。。

大学!是要学会自己学的!老师教不了多少东西。————————一个还冒着热乎气的新鲜的大学毕业生

呵呵
我想最重要的是学做人和做事吧~~

缪斯~~~~大学的朋友们~~~
记得~~~自由给你了~~~~就是让你飞翔~~~
如果你选择睡觉的话~~~~那么你就选择了坠落~~~

呵呵    时间    我们有大把大把的时间    好好把握才是真正的拥有