注册会员
搜索

燕姿->最伤感的歌词...

1.我们用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福
2.我的爱明明还在,转身了才明白该把幸福找回来,而不是各自缅怀
3.相信你只是怕伤害我,不是骗我,很爱过谁会舍得
4.不晓得为什么爱又稀少又昂贵,云在半空中被微风剪碎,回忆也许美可是正在飞走对不对?
5.现在分手总好过你不爱我一拖再拖

6.你没对我说再见,所以我没有走远,等待你等得忘了时间,快乐却早已跟随着你,LEAVE  LEAVE  LEAVE
7.我遇见你是最美丽的意外,总有一天我的谜底会解开
8.在爱情字典里找不到永远,我们越走越远
9. 我真的懂你不是喜新厌旧,是我没有陪在你身边当你寂寞时候
10. 我不要困难把我们挤散,我责备自己那么不勇敢

11. 还是害怕夜深人静时总想起你,还是害怕不经意听见你的消息,然而当爱已经沉淀的太清晰,当拥有已经是失去 就勇敢地放弃
12.空气里有种相依为命的味道
13.突然觉得我只是一个人,有点孤单浅浅的忧郁
14. 这世界有没有地方能永远都晴朗?没有倔强爱不再让谁受伤
15. 我怀念的是无话不说,我怀念的是一起做梦,我怀念的是争吵以后还是想要爱你的冲动

16.飞不进你梦中偷一点感受,飞不回原来我冰冷的躯壳,就这样漂浮着悲伤的穿梭
17.分手伤了谁谁把他变美,我的眼泪写成了诗已无所谓
18.夏天还是那么短,思念却很长
19.多想化成隐形的人掩饰我伤痕,给你我的体温好帮你驱走寒冷,看不见也能感受心疼
20.我不要,将你多绑住一秒

21.在等待等什么,没有你没有爱存在
22.总装着很有把握不准爱渗入生活,才发现闯了祸让你当真以为我的心上了锁,让你绝望地走成全独立的我
23.我努力的想哭泣却哭不出泪滴,一次又一次的灰心,才发现早已麻痹
24.不能和你一起拥有喜悦和悲伤,不管走多远步伐都没有力量
25.是我一直太懂事,任你自由的犯错,错到无法再让你留在我的世界

26.相爱的人总是不懂,为什么真心伤的特别重
27.以为只要简单的生活就能平息了脉搏,却忘了在逃什么
28.我不想要谁给我快乐,因为快乐总带给我不快乐,我们不是做错,只是不知所措
29.爱却一直没有告诉我们,从第一天开始已经偷偷倒数计时
30.别人怎么说,心都碎了还管别人怎么说

Re:燕姿->最伤感的歌词...

伤感的永远是人 而不是歌词

伤~

感~``~

啊~~

不跟了

呵呵~

2楼的都说到这地步
还能说什么

有人说只要有颗快乐的心永远就是快乐的!