注册会员
搜索

我看逆光

我是燕姿忠实歌迷.昨天买了<逆光>CD,39元.其他地方也是这个价格吗? 个人比较喜欢<逆光>和<爱情的花样>,但凭心而论,我认为整体没有她刚出道时的歌曲好听.或许是不太上口的缘故吧.说不清了.
那是因为燕子的声音已经太完美了,所以没什么突破了吧

都好听`~
、用心听的话就会知道所有的都不错

我很喜欢这张

正在品位中,不过还是喜欢她的第二张

已经觉得不是那么亲切了,她的歌~~

死都支持她~~~~~呼呼~~燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕

有缘分真的不错哈
往往也这样以为的
我总以为每次燕姿
的歌都能给我些
好的知道和内心独白
这也许就是缘分吧~~
嘿嘿
我们继续支持燕姿吧~~嘿嘿