注册会员
搜索

原来SHE许多成名歌曲是翻唱的~~~

大家好象还不知道吧!  SHE居然有很多歌曲是翻唱甚至抄袭国外组合的  such as:

1.《恋人未满》
    这是SHE首张专辑《女生宿舍》的主打歌,此歌翻唱自美国三人组合
   “天命真女”Destiny’sChild的《BrownEyes》
    2.《波斯猫》原曲叫《波斯市场》(古典名曲)
   3.《Superstar》
   翻唱自Sweetbox糖果盒子的《ChinaGirl》

4.《天使在唱歌》
    翻唱自NoAngels无天使合唱团的《WhenTheAngelsSing》
    5.《远方》
    翻唱自BackstreetBoys新好男孩的《HowDidIFallInLoveWithYou》
    6.《半糖主义》
    翻唱自Play玩乐少女组的《Cinderella》
    7.《Remember》
    翻唱自德国组合SweetBox<super star>
    8.《别说对不起》
    翻唱自小甜甜布兰妮的《Everytime》
    9.《记得要忘记》
    翻唱自日本的双人组KIRORO的《好人》
    10.《I’veneverbeentome》
    翻唱自80年代节奏蓝调灵魂女歌手Charlene同名歌曲
    11.《奇幻旅程》
    翻唱自西洋老歌J.DSouther的《OnlyLonely》
    12.《Alwaysonmymind》
    翻唱自Sweetbox糖果盒子的《Read My Mind》
    13.《白色恋歌》
    翻唱自NoAngels无天使合唱团《ComeBack》
    14.《Woman in love》
    翻唱自BarbaraStreisand的同名歌曲
    15.《爱情的海洋》
    翻唱自德国团体SweetBox的《Every Time》
    16.《爱呢》
    翻唱自德国团体SweetBox的《ThatNight》
    17.《Watchmeshine》
    翻唱自JoannaPacitti的《WatchMeShine》
    18.《Yes,I Love You》
    翻唱自韩国歌手文明真的《一天又一天》
    19.《给我多一点》
    这是韩国组合神话的成名作品,也被拿过来了,够狠!
    20.《围巾》
    被翻唱歌曲为《如果能在她身边》,原唱不详。
    21.《催眠术》
    被翻唱歌曲为《LEUM-TUM-PEN-LEUM》,原唱不详。
    22.《找不到》
   23.《I.O.I.O》翻唱自BEEGEES比吉斯少年组的同名歌曲《I.O.I.O》
   24.<<对号入座>>翻唱自一日本歌手,原曲不详,张国容也曾唱过
   此歌的另一个版本.
   25.《我爱你》翻唱Sweet box的《More than love》

以上皆为不完全统计.
  s.h.e不但翻唱,还经常摘抄世界名曲为歌曲的主要段落.
  <<波斯猫>>一半的旋律抄袭自<<波斯市场>>
  <<热带雨林>>旋律抄袭自nothingeverychanges
  更有一曲是完全照抄<<天鹅湖>>

附录:s.h.e共出过7张专集,81首歌曲
  如此高的翻唱比例!

[本贴已被 完颜苏骨达 于 2005年02月12日 00时54分51秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
恩~~~百事音乐风云帮里说过的~~~

把你的题目小改一下名字~~~

[本贴已被 作者 于 2005年02月12日 00时55分28秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

哦了

回复:原来SHE许多成名歌曲是翻唱的~~~

呵呵  看来你是SHE的忠实fans啊!

多有得罪拉!

都知道啊~

很早就知道了

不是吧
你调查的好细腻啊

那有什么。。好听就OK嘛。。。。。。。。。
SHE唱的蛮不错啊。。除了燕姿。娜拉,我就最喜欢SHE了。。

请问一下SHE七张专辑的名字。。我要去买呢。。。。。。。。。我开始喜欢了哦,谢谢1!!

~~~~~~~~~~~~赫赫~~~我对SHE一般~~~不属于FANS~~赫赫~~~~~

我觉得说SHE老多是翻唱的就好了~~~~也没必要和姿姿比吧~~姿姿是最好的拉~~

这样让别人看到应该比较好些~~~

[本贴已被 作者 于 2005年02月12日 16时16分46秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

《安可》吧

啊  无感觉

她们的歌也就只听听..

还是最爱姿姿!!

那是制作人的问题~
偶就崇拜思松伟松~化的了~                                                                    

恩~

是啊~

也许是吧!  可能是我自己对SHE有点成见吧  觉得她们好俗(不要生气啊  呵呵)   

本人不太喜欢她们所以说话有些偏激 伤害了大家的感情  多多见谅哦!

赫赫~~~我无所谓的~~~~

容易引起争议的帖子
就不要贴了

回复:原来SHE许多成名歌曲是翻唱的~~~

原来还买她们的专集``现在发现她们不行了哦` `

还是燕姿最棒!~

恩~`````

是的.但都挺好听的呀~~

赫赫~~~姿姿的更高~~~

是挺好听的~~~~我不属于SHE的FANS!~嘻嘻,无所谓啦~~
只要说炫炫就可以了~~

说炫的坏话~~~~

不想活啦~~是吧!~少打一个字,就想钻空子~~~~就爱钻空子,要不说你是耗子呢~~嘻嘻

~~~~~耗子爱钻空子~~~~

恩恩~~~~空子就是洞的意思~~耗子可不爱钻洞呗!~~这点都不懂~~~~白痴

当时SHE如果不翻唱的话也就不会红了,不过现在她们的专辑有很多都是原创的了,还是很好听的.
燕姿的歌就属于那种只有她唱才能有那种味道的歌,所以这也就是我这么爱燕姿的原因啦!
燕姿和SHE没有什么可比性吧!

9494~~~~

空子就是洞我当然知道了~~反正我也没内嘛~~~

自从她们不承认是中国人后,我对他们的态度真的是。。。
一句话:无语言!