注册会员
搜索

[原创]我今天买了本姿姿的写真集~~~

我今天买了本姿姿的写真集~22元买的~~~~~哈哈~~高兴死我了~

是2004年12月印刷的~有老多图片我没见过~~

后面还有40多页姿姿的专访似的~~~哈哈~~
我也要。。。我也要。。。
小孩哪来那么多的钱??是不是经过不正当的手段。。。嘿嘿

是不是正版的?
在书店买的马?嗯,等有机会我也去买!呵呵

完颜~~               
         是不是封面是一张姿姿很清晰的头

前面有好多姿姿的写真,后面是她新专集的话和一些有趣的事

原价¥25  我也买了~~我买的打8折  只要¥20  哈哈`~好开心

完颜苏骨达
帮我买一本吧..我给你汇款..你给我邮寄过来..
好不?

PS:如果你愿意当作新年礼物送我..我也不介意..嘻嘻.

告诉我,是什么出版的,你们是在哪儿买的啊?新华书店有没有卖啊?一定要告诉我们大家啊,让我们姿迷受益啊————————————

好像是新华书店出版的吧~~我也忘了~~~借同学了~

¥姿╃无极限~好像是那本~~~

老大~你们那应该有买的~好像是北京出版的~~呵呵~要是没有的话我~就给你寄一本~~~就打个9。99折吧

我想起一件事~我有个很好的同学,有个阿迪达斯的钱包,好像是真的~

他说是他亲戚从日本带回来的~我拿来一看里面写着made in shanghai~哈哈~~~

谁知道怎么回事呢~~呵呵~~

谁用阿迪达斯的呀??那个人我认识吗??嘻。。。
那肯定是那个亲戚爱国呗!~支持国产的东西!!哈哈

啊!!!!!!!
我真得受不了了!!!!!
在哪买的?????
我也是天津人啊!!
是在八里台么??

八里台有嘛?不知道~没在那买~~~

在鞍山西道的那个八里台音像店的附近的一个报刊亭买的~~~~~呵呵~有点绕~~~~

大冷天的去那么远,你真的对姿姿好痴心啊!!呵呵

不远~不远~~呵呵~~~

对,不远!那你怎么不天天去呀?去着玩呗。。。

买玩地球人都看过了,就我没看。。。。。。。哇~~~哭哭
谁让你不第一个给我看的???干嘛要给梁看~~~~讨厌,恨你一辈子

瞧找我要了~~~~

找你要就给他啊???那他以后找你要你的老婆,你也给啊??~~~瞧你有老婆的!~!哈哈

俺昨天也看见了,俺还以为是假的呢,所以没敢买,
原来真的有哦~~~~~~~~~~
俺也要去买

垃圾~~我说瞧你找我要的~~~~~,谁说它了~~~哈哈~

显你会说垃圾这个词啦????我哪天冲着你说一天,烦死你!!看谁有实力

赫赫~~~我知道现在你也会说了~~~呵呵~垃圾

切~~白痴才要说垃圾这个词呢??我才不说呢~~~我才这是为了支持燕姿的,不是跟你在这对着说垃圾的!!小心这的姿迷把你踢出去
再支持一下下燕姿啊~~~~现在男生喜欢姿姿的越来越多了

是嘛~~呵呵~~~那是,你不就是一个嘛~~

~~说话真爱听~~

嘻嘻,我如果是男生早就不在这呆着了!~哈哈
我发现姿越来越beautiful了~~~~~~嘻嘻

那去哪~~~~~

你这么诚实呢~~~哈哈~

我就去阿娇的网站了~~如果我是男生,非爱死她!!哈哈
现在我就够爱她的了,嘻嘻

呵呵~~~那是~现在去也没事~~反正已经是GAY了~~

对了~别想打姿姿的主意~~~哈哈~~

[本贴已被 作者 于 2005年01月06日 13时51分51秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

GAY是嘛意思????。。。。

净装单纯~~~呵呵~~~~

你净学好了,跟梁学~~~~~嘛叫装啊。。。本来我就不知道嘛~~~冤枉人