注册会员
搜索

孙燕姿很率真

人民网河南视窗讯 河南商报报道:昨晚,受《星登陆》之邀,有“小天后”之称的孙燕姿在省体育馆与河南“姿迷”们进行了一场零距离接触。新闻发布会后接受专访时,率真的孙燕姿并不回避前段时间出现的“走音”等负面问题,回答提问时,还搜肠刮肚地想出一些成语来作答。

约满何去何从暂不公布

记者:上一张唱片《完美的一天》中,你尝试了新的音乐风格。下一张还会有新的尝试吗?

孙燕姿:现在不能透露哦,音乐本身的变化非常大,有些东西现在还没有想好呢。

记者:下一张唱片预计什么时候能与大家见面呢?

孙燕姿:明年吧。

记者:大家非常关心你和华纳合约到期的事情,你会选择续约还是转投新公司呢?

孙燕姿:还没有正式公布,我也没法在这里和大家讨论了。只想告诉歌迷,到时候大家会知道的。

遇上负面新闻一笑而过

记者:身在娱乐圈,难免会惹上绯闻或者别的负面新闻。如果你遇上这些新闻,如何去面对?(之前在金曲奖颁奖礼上,孙燕姿由于状态不好出现走音,颇为尴尬。)

孙燕姿:一般来说是置之不理、一笑而过吧,我属于那种天马行空的性格。(说到这里,孙燕姿问身旁的经纪人,“这个成语用得合适吧?”经纪人点头表示肯定。后来其经纪人解释说,汉语中的成语含义深刻,她经常教孙燕姿一些成语,以便更好地用华语和内地朋友交流。)

记者:遇到挫折的时候,有没有要退出娱乐圈的想法呢?

孙燕姿:常常在某个瞬间,自己心里会说“不要做啦,不要做啦”。后来想想,还是要做下去啦。其实小小失错,以后会更好的。

记者:如何去排解烦恼呢?

孙燕姿:向所有好朋友倾诉啊,他们是旁观者嘛,所以能客观地对待啊,还能不停地鼓励安慰我哦。

开公司选新人印象第一

记者:听说你也成立了一家公司,你选新人的标准是什么呢?

孙燕姿:第一印象很重要,接下来就要看他的才华了,包括唱歌、器乐的熟练程度什么的。

记者:现在有中意的新人吗?

孙燕姿:有是有,但是唱功不太好哦,至少没有达到我想要的那种标准吧。

记者:有没有想过借鉴“超女”的模式去选拔新人呢?

孙燕姿:对“超女”的选拔不是很了解,只是知道“超女”的冠军很火哦。(大笑)但有一点应该是共同的,有才华、形象好的人肯定有机会出现在大家面前。

月底台北个唱呈现自我

记者:能不能透露一点7月底台北演唱会的情况?

孙燕姿:我的整个事业是从台湾开始的,这场演唱会就是让大家看到我很自信的一面,看到我成长的一面。

记者:演唱会的嘉宾人选确定了吗?

孙燕姿:(先是扭过头“请示”经纪人能不能说这个事情,然后才作答)现在能确定的有飞儿乐团、蔡健雅,别的就不能再说了。
他经纪人是他爸吗??怎么什么都得听他的?

燕姿就是好

要明年才出啊???????

就是喜欢率真的燕姿!!