注册会员
搜索

孙燕姿重庆演唱会曲目曝光 独秀29首经典歌曲(重庆商报)

孙燕姿6月8日重庆演唱会将会带来哪些曲目呢?昨日,记者从主办方了解到,孙燕姿将独秀29首绝对经典的“燕”式风格音乐。

《风筝》开场《天黑黑》结尾

据透露,孙燕姿将把《风筝》和《天黑黑》这两首有特别意义的歌曲,分别作为自己重庆个唱的开场曲和结束曲,因为这是孙燕姿歌唱生涯中的两首重要代表作。

其他如“姿迷”熟悉的《风筝》、《天黑黑》、《神奇》、《绿光》、《开始懂了》、《我不爱》、《第一天》、《我也很想他》、《害怕》、《完美的一天》等歌曲,都将一一亮相6月8日的演唱会上。

同时,孙燕姿还将在演唱会上用“不插电”形式演唱《眼泪成诗》、《但愿人长久》、《何日君再来》、《直来直往》、《超快感》、《随堂测验》等6首歌曲。

演唱会嘉宾蔡健雅将演唱自己4年前的经典好歌《纪念》、朱孝天会演唱偶像剧《流星花园》的主题曲《流星雨》之外,他们还将分别与孙燕姿合唱《原点》、《陌生人》、《遇见》等。

小天后今日抵渝

众多姿迷期盼已久的孙燕姿终于要来了!小天后孙燕姿将于今日抵达重庆,而演唱会的23首曲目也终于曝光,《绿光》、《天黑黑》、《遇见》等脍炙人口的歌曲,均出现在节目单中。

相信对于燕姿的到来,很多姿迷都满怀期待,所以今日将会有庞大的姿迷团去机场接机。孙燕姿3月底来渝时,因为走贵宾通道让众多机场等候的歌迷失望而归。据了解,为弥 补上次给歌迷造成的遗憾,孙燕姿今日有可能走普通出口出来。

喜欢喜欢

不插电  是什么回事

您不知道 恩 不插电啊不是我们认为的清唱什么的 是唱歌的人本真的声音和钢琴拉 木吉他了哦 或人的掌声 等乐器来保持音乐的纯真朴实哦 呵呵 就是说姿姿要给我们最真实的表现哈

长知识了哦!! 谢子明

呵呵 不用不用哈 您都是院长 我拿敢当啊 哈哈

回想到上海演唱会的那晚了期待啊,怎么是8号有些姿迷要高考的......

8号应该考完了把?没什么问题。

是晚上哈 正好来狂欢下 哈哈 嗨哈

我记得我高考的时候,差点热晕地去。于是晚上干脆去街边大排档放松放松 哈哈 !

呵呵 遇到啤酒节就更好了哦