注册会员
搜索

蔡健雅谈孙燕姿

只po跟燕姿有关部分

巧合的是,跟蔡健雅一起入围“最佳华语女演唱人”的都是蔡健雅的好姐妹,即孙燕姿、梁静茹和戴佩妮,蔡健雅乐得说:“到时候,我们可以一起穿得漂漂亮亮出席颁奖礼。”

在印度的5个星期,蔡健雅有了新体会,“做专辑最重要的并不是哪一首歌是主打歌,公司喜不喜欢,或销量怎样,而是做出最感动的音乐。” (跟燕姿一样哦~)

成立公司栽培新人   

蔡健雅去年9月成立自己的制作公司“Tangy Music”,即将发行的新歌加精辑,正是蔡健雅制作公司负责的第一张专辑。接下来,她最希望能够为偶像陈奕迅制作专辑。  

志同道合的好友孙燕姿,日前也成立自己的音乐公司“做乐”(Make Music),希望栽培自己的艺人。  

蔡健雅说:“可能我们有共同理想,希望栽培新人,为本地音乐界做出贡献。不过,我们私下都不谈工作或公司的事,通常聊心事,给彼此精神上的鼓励。”   

最近,蔡健雅担任孙燕姿巡回演唱会的嘉宾,两人几乎跑遍中国。蔡健雅说:“很开心,我们有好朋友的默契,晚上在酒店房里讨论要唱什么歌。
都喜欢的饿加油啊

蔡健雅是才女,这两个人是惺惺相惜。

似成相似 好像看过了

好朋友拉

我倒~~你是yanzionline的斑竹~`当然厉害~~

你从何知道的啊 zhc

但我也不赖所以知道

[本贴已被 作者 于 2006年05月25日 22时58分23秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

zhc知道你强 呵呵 那告诉我 好吗

以后你就知道了晚安斑竹我是猫侦探

[本贴已被 作者 于 2006年05月25日 23时06分36秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

I  know  她就是传说中的 和燕姿一起〓 我没猜错的话

回复:蔡健雅谈孙燕姿

以下是引用 行水子明2006-5-25 23:06:54 的发言:
I  know  她就是传说中的 和燕姿一起〓 我没猜错的话
你说什么呢

我说她很有可能是yanzionline的 燕姿一起〓 啊 怎么 那你说她是哪个啊

她谁啊

你又不说miaomiao是谁 我就只好猜了 要是不是我说的哪个人 那miaomiao根本就不是yanzionline上的斑竹 我肯定 相当的肯定

我是说你是斑竹~~又没说miaomiao~~而且我也是猫

呵呵 我明白了 诶 我那是什么斑竹啊 不是斑竹哦 但是在里面混的档次有点高了 你刚说 我才仔细看了下你的头衔里写的 呵呵 你也喜欢猫啊

哎~~又是BC啊~~我去过一次燕姿在线~~因为总打不开~看到你是~我注册过~但没用过~`还是2yan舒服

呵呵 各有各个特点拉 但是2yan的设计已经相当不错拉 那个网站啊 更那里个网站样式雷同的太多 呵呵 恩是啊 所以还是2yan好 现在也用惯了 改其他的都觉得不行了 而且呵呵天天都要上来

蔡和咱们的燕姿可是铁哥们啊

就是,原点听起来特有感觉