注册会员
搜索

MTV亚洲大奖 陶菲克打败孙燕姿

MTV亚洲大奖 陶菲克打败孙燕姿成新加坡最受欢迎歌手

“黑马”陶菲克 全靠疯狂歌迷支持

陶菲克昨天下午刚从曼谷捧着大奖回新加坡,他受访时兴奋地说:“这个奖对我是个很大的鼓励,促使我在表演、音乐等各方面都要求进步。”

面对孙燕姿、阿杜和林俊杰如此强劲的竞争对手,突破重围的陶菲克说:“这次被提名及能够参与颁奖礼,我已经开心了,完全没料到第一次提名就得奖,很难形容我现在的心情。这次胜出,我想主要是因为歌迷给我的爱和支持。”

陶菲克说:“孙燕姿、阿杜和林俊杰在中国、台湾都交出很好的成绩,他们的资历都比我深,我向他们看齐,以他们为榜样,希望朝向他们的成就迈进。”

成绩揭晓前,陶菲克心目中的赢家是孙燕姿,他说:“因为她很有才华,而且成绩太棒了!”

问陶菲克打算怎样庆祝,他说:“我还不知道……想准备点东西给歌迷,可能是一场小型演出,或是签唱会。”

陶菲克得奖后最想做的事是:“回录音室录制第二张专辑。这回,我第一次负责创作和制作7首歌曲,既害怕又兴奋,如果大家不喜欢,我会踢自己,哈哈!”他的第二张专辑估计7月面市。

陶菲克歌迷“很团结”

陶菲克首张专辑“Blessings”由唱片公司SonyBMG负责,销量达3万6000张,该公司经理郑瑞英说:“我不意外他拿奖,因为他拥有很多歌迷,他的歌迷很团结,很支持他。陶菲克第一天发片,要到各唱片公司打招呼,当时有好几百歌迷一路跟着他跑遍6家唱片公司。”

陶菲克的经纪公司人员则有点惊讶,她说:“陶菲克还算是新人,又是第一次入围。他这次获胜,可能是歌迷看到他的努力。陶菲克年初也曾获马来电视台Suria颁的‘最受欢迎艺人奖’及区域马来电台所颁的‘最受欢迎男艺人奖’。”

《联合早报》

http://stars.zaobao.com/pages3/mtv060508.html

陶菲克不是打羽毛球的吗????!!!!!

问题同楼上,是印尼的还是大马的打羽毛球的吧

陶菲克确实是打羽毛球的!!

哈哈  看来大家都知道印尼的陶菲克 但是不知道新加坡的陶菲克 呵呵 其实我也不知道啊

林丹,突然想到他。

吃惊不小啊 还有那个什么什么非克

他是什么什么啊