注册会员
搜索

孙燕姿欲代言联通

昨天刚传出孙燕姿欲代言康美整形的消息,紧接着江苏联通又找上了门。昨天下午,江苏联通方面主动向记者透露,孙燕姿上周来宁做宣传那天的晚宴后,其经纪人曾主动表示,愿意促成孙燕姿和联通的代言合作,而孙燕姿面对接踵而来的广告,既开心,又感到分身乏术。
  众所周知,中国联通目前的代言人是姚明,在娱乐明星方面尚有空缺。据了解,联通很早就考虑过该问题,直到孙燕姿推出新专辑《完美的一天》,才一下子让他们锁定目标。原来,联通最近大张旗鼓地更换红色标示,而孙燕姿的最新专辑形象正是一头红色头发,如此巧合让双方都大叹神奇,也为代言事宜增加了不少砝码。
  记者昨天还获悉,联通正筹划在4月28日晚孙燕姿演唱会开始前,在奥体中心体育场的舞台上率先献上一台半小时的演出,并通过现场观众发送的短信抽取9位幸运观众。其中,3位幸运儿将获得在演唱会中上台向孙燕姿献花的机会,另外6位将获赠超级大礼包,里面有燕姿的签名海报和CD,还有一部手机哦。另外,孙燕姿将在这次演唱会上献唱的所有歌曲都已被制成手机铃声,相关网站可以下载。
【南京日报报道】 (记者 章杰) 记者昨天从孙燕姿南京演唱会主办方江苏联通公司了解到,截至发稿,话费充值送票活动已经送出1.6万张门票。而上周孙燕姿来宁时,其经纪人表示愿意促成孙燕姿和联通的代言合作。

中国联通目前的代言人是姚明,在娱乐明星方面尚属空缺。据了解,联通很早就考虑过该问题,并曾提出过王力宏、潘玮柏等众多候选人,但直到孙燕姿推出新专辑《完美的一天》,才让他们锁定了目标。上周在与孙燕姿的面对面交流中,江苏联通市场部总经理任一晗惊讶地发现,孙燕姿竟然主动为工作人员倒水和拿盒饭,一点明星架子都没有。任一晗表示,联通看中的就是孙燕姿健康的形象和真诚的个性,这与他们的品牌定位非常贴切。

据悉,4月28日晚孙燕姿演唱会正式开始之前,江苏联通还将在奥体中心献上一台半小时的精彩演出,并将现场抽取9位幸运观众。其中,3位幸运儿将获得在演唱会中段上台亲手向孙燕姿献花的机会,另外6位将每人获赠一份超级大礼包,包括孙燕姿签名海报和签名CD,以及一部市价2500多元的绝版签名CDMA手机,堪称南京演出史上现场馈赠礼品的价值之最。

燕姿要代言联通了,我就欲哭无泪了~

怎么讲?

我一直用的是联通!!

老未用的是移动~~~`

联能信号不好  不过不管代言哪个 我都买个

回复:孙燕姿欲代言联通

以下是引用 coolwind2006-4-1 14:07:11 的发言:
联能信号不好  不过不管代言哪个 我都买个
用到现在也没有觉得信号不好过!!!

燕姿还是跟周董抢移动饭碗吧.....
联通在我们学校逸夫楼三层下发不出短信~

呵呵,偶是用的联通的~!

相信我:发达地区信号是一样的!!

联通的信号是不太好~~~如果是CDMA的就更郁闷了~~~

联通??
饿饿~
我在用移动啊~

这么说用移动的都是应为用了联通觉得信号不好才换的?

差不多~~~

哎,可能我用得晚,反正觉得没有多大区别,还很便宜

我也改投连通 哈哈