注册会员
搜索

孙燕姿南京演唱会不卖票

孙燕姿南京演唱会不卖票【来源:南京报业网-南京日报】   

南京日报报道(记者 章杰)将于4月28日在奥体中心举行的“联通·孙燕姿永远和你在一起”演唱会组委会昨天向记者透露,本次演唱会不公开售票,在联通营业厅充值送票是演唱会的唯一指定得票方式。目前,组委会正在连夜赶制演唱会门票 而记者昨天还了解到,本次演唱会门票大走高科技路线。观众入场时必须同时出示带有防伪钢印的票封和带有二维条码的门票,这在南京演出市场上还属首次。

联通开始大势搞这些拉 呵呵

看孙燕姿个唱不花钱
现代快报   

4月28日,孙燕姿将在南京奥体中心体育场举行个人演唱会。昨天,记者从“联通·孙燕姿永远和你在一起”南京个人演唱会组委会获得消息,这场达5万人的个唱将成为南京迄今为止第一场不卖票的演唱会,近5万张门票全部由手机充值免费送出。

充值送票这种全新方式在江苏前所未有。主办方负责人表示,第一次搞这种活动没什么经验,“一直以来,演唱会都只是靠票房收入顶大梁,而企业赞助只是减低风险的一种方式,可这回操作模式却完全反客为主,由企业掏钱,然后回馈社会,给百姓提供了免费看演出的机会。这种模式彻底解决了演出的风险问题,更为培养南京人文化消费习惯提供了一个良好的范例。”目前面对南京所有的联通用户,只要充值200元,就送280元门票,充300元送380元门票,充400元送480元门票,以此类推。昨天是第一天开展此项活动,但第一批送抵联通全省13个地市指定营业厅的门票均已赠出大半,送达徐州的150张门票则全部送完。

由于工作量很大,主办方负责人表示,第一批送出的门票,还有孙燕姿歌迷的功劳。粉丝们得知工作人员正在连夜赶制门票时,他们便主动提出了愿意以义工的身份,帮助工作人员赶票。在数十名歌迷和工作人员的共同努力下,近一半的门票3天内制作完成,解除了主办方的燃眉之急。

另外,本次演唱会上采用全新的防伪方式,观众入场必须同时出示带有防伪钢印的票封和带有二维条码的门票,这是南京演出市场目前最先进的高科技防伪方式。快报记者孙伊

诶 联通啊 联通

对移动不公平

联通就是贱

别这么说``
这是竞争``
有竞争不好吗?
又没伤害到我们的利益``

目前面对南京所有的联通用户,只要充值200元,就送280元门票,充300元送380元门票,充400元送480元门票,以此类推。

不好吗?

哈,现在的竞争阿,哈

哈哈 失恋来拉  讲的很好哦

在这还习惯不?
我看你是天天泡在这了``呵呵``

不管它卖不卖 我都要去啊

回复:孙燕姿南京演唱会不卖票

以下是引用 10月12日失恋2006-3-23 4:40:54 的发言:

在这还习惯不?
我看你是天天泡在这了``呵呵``

呵呵 你也看出来了哈 恩恩恩 是的啊 我现在就泡到这了哈 哈哈 到底是要谢谢你呢 还是。。。。。。。
哈哈

收到。。。有票的话也不一定能去。。。哎~

学校19块钱就能买一张有100话费的联通卡~

哈哈~哈