注册会员
搜索

阿妹红贵宾 取名张克力

【记者袁世佩/台北报导】

老是和两只大型黄金猎犬玩摔角的阿妹,日前也跟上红贵宾流行风,新添犬子「张克力」,没事就和孙燕姿、麻吉的盖比交换「育儿经」。

阿妹原先的两只狗「少爷」和「汉绅」块头都大,每次出去溜狗时,总出现人仰狗翻的摔角镜头。大狗不好四处带,让她兴起养只小型狗的念头,于是几个月前就买了一只红贵宾犬,倒也不是跟上林志玲的红贵宾风,单纯就是想要一只小狗。

「取名字,当然要姓张啰,既然是巧克力色,就取名克力啦。」阿妹从此带着「张克力」四处现宝,可爱的克力人缘好、人气旺,到那里都交上好朋友。阿妹拍「不要乱说」MV时,也带着张克力去「压场」,还把自己头上的红花发饰,转移到克力头上装俏。

阿妹常和孙燕姿、盖比也交换心得。孙燕姿的西施犬「诺曼」已是狗明星,盖比的松狮犬「李大头」则是他17岁高中毕业时的礼物。

诺曼倒是闹过一个笑话。有一次,孙燕姿把诺曼留在保母车上,自己搭飞机赶通告,诺曼那天就一直腻在同车的盖比身上,害盖比后来对燕姿抱怨:「大概是我身上有狗味吧,诺曼整天粘着我,害我腰酸背痛,回到家,大头闻到我身上有别的狗的味道,居然生气了。」

【2006/03/05 联合报】

回复:阿妹红贵宾 取名张克力

55555555555555555 2006030514163646.jpg

狗年就是要说狗啊

我一直相信 有啥主人就有啥狗

哈哈