注册会员
搜索

[转帖]2005-09-30 孙燕姿公开指责华纳

2005-09-30 孙燕姿公开指责华纳

http://www.hfcatv.com.cn/article/show.php?id=10663
--------------------------------------------------------------------------------
E视网   2005.09.30   【大 中 小】  

孙燕姿要发新专辑了,专辑的名称叫《完美的一天》,如今孙燕姿就在台湾召开记者会,同时宣布与老东家华纳唱片续签合约,按理说这续约是件高兴的事,没想到在记者会上,她却公开指责起了自己的唱片公司。

按原定计划孙燕姿8月就该推出新专辑《完美的一天》,但先是香港红馆的个唱被推迟,随即又有消息称由于华纳高层人事变动,孙燕姿的地位也将受到影响。如今小天后以这样醒目的形象举行新专辑的发布会,并当场敲定了与老东家华纳唱片的合约。如此高调,谣言不攻自破。

同时华纳唱片对这张新专辑的推广方案,也是突破了以往任何一次孙燕姿的宣传模式,不仅造型启用全新设计,MV花费重金打造,连新歌里唱到的“大房子、落地窗”也都原样建造,10月8日新专辑发行的第二天,孙燕姿就将在这所全透明的房间里度过她有史以来最没有隐私的一天,这样的安排,也引起了孙燕姿些许的不满。

孙燕姿:通告都会在这个房子里进行,在这个房子里面吃饭、睡觉是一定会有的,但是我现在比较担心的是洗澡,我不洗澡是不能睡觉的。

虽说这种创意着实新鲜,不过,24小时无间断的通告安排,与孙燕姿之前畅想的“完美的一天”实在相去甚远,也难怪小天后要在背后发发牢骚。

孙燕姿:我以前想的是会比较自由的安排这天啊,可是你们也看见了,通告安排的满满的……

不管小天后乐不乐意,这个“完美的一天”的创举,对于孙燕姿的歌迷来说,绝对是个好消息,24小时的透明生活,一定会让粉丝们大饱眼福,娱乐现场台湾采集。
原来姿姿也这么爱干净阿。。赫赫。。。

有没现场直播的啊~

````````````
还好`
不算过分就OK````````

我总觉得看明星私生活总不是一件好事

这个新闻报道我有看过。。
不过听姿姿的语气也不是很像在指责吧》
抱怨还算的上。。

这么痛苦啊 应该留个人隐私的啊

洗澡就洗澡吧~~~只许让我看哦!~~~嘻嘻~~

在浴室也是透明的么
关上门和窗

都是玻璃的野~~~~~~~~~

恩~~都是玻璃的!~~所以连厕所也是喽!~~

真的

公司是不是不太重视燕姿了?

上次有看雅虎的直播

没赶上啊
失意ing

没赶上啊
失意ing

不会吧..
在线看不到的.
声音也是断断续续的啊!
我想公司也要人性化点吧.再开放也还是会有隐私的啊..
洗澡,厕所就不要了吧...