注册会员
搜索

分岔路前

因为高三的繁忙,每次总是匆匆地打开2yan,又匆匆地离开!快一年没好好看2yan了,连上次定T恤都错过了(太可惜了)!2yan好象又来了许多新面孔,这里先打个招呼!
      燕姿的歌伴我度过了黑暗的高三,学校也时常放些燕姿的歌。每当失落、寂寞时,燕姿的歌就在我耳边响起。
      今天是6月5日,经过了最后半个月的考前集训,今晚终于可以回家了,晚上抽空上来发个帖子。
      我已经在这分岔路前了, 明天熟悉考场,后天就上战场了。我在这残酷的浙江战区,今年考生三十多万。     
         没时间了,88了,祝我好运。

[本贴已被 作者 于 2005年06月05日 21时33分09秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
祝你好运~高考FIGHTING`

加油阿!!!!!!!!!!!!!!
喜欢燕子
也喜欢喜欢燕子的人

555高考啊~……
   明年就该我了! 真是恐怖

全国卷高考作文题为:阅读下面的文字,根据要求作文。

有一次,人们问丹麦物理学家玻尔教授:“您创建了一个第一流的物理学派,有什么秘诀?”不料玻尔却回答说:“因为我不怕在学生面前显露我的愚蠢。”听到这个回答,大家都感到十分诧异和不解。

玻尔的回答确实出人意料,但仔细想想又在情理之中。生活中,我们常常会遇到类似的情况,请以“出人意料和情理之中”为话题,自定立意,自选文体,自拟标题,写一篇不少于800字的文章。所写内容必须在话题范围之内。

跟每年的形式差不多

那个题目真的是今年的题吗?没太看明白什么meaning