注册会员
搜索

百事音乐风云榜的直播情况

几分钟前 奔 获得最佳年度录影带奖
3月20日 20:13
燕姿获台湾地区最受欢迎女歌手奖

孙燕姿 : 嗨,大家好,又在北京见面,非常开心今天可以来,首先要谢谢我所有内地的歌迷朋友,还有我的唱片公司华纳音乐,也是我的经纪公司,还有我的老师李伟菘、李思菘,谢谢。

20:30 <我的爱>获十大金曲
孙燕姿 : 我要感谢李思菘,因为是他制作这首歌《我的爱》,然后也要感谢所有的歌迷,喜欢这首歌,谢谢。

[本贴已被 作者 于 2005年03月20日 20时45分21秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

回复:百事音乐风云榜的直播情况

2005年3月20日21:21
    孙燕姿一身 热舞演唱劲歌《奔》,全场歌迷都跟着一起唱起来,尖叫声、欢呼声把整个颁奖盛典带到了高潮

2005年3月20日21:57
“最佳制作人”奖  港台部分:李伟菘、李偲菘      孙燕姿 专辑:《Stefanie》
李思菘 : 谢谢大家,谢谢大会,还有谢谢评审团,很紧张。
李伟菘 : 真的,我没有想到会拿到这个最佳制作奖,首先在这边我要感谢环东音乐,还有就是华纳、燕姿、还有所有参与这张专辑制作的幕后英雄们,谢谢你们,谢谢大家,谢谢!
虽然不是燕姿,但和燕姿大有关系嘛~

2005年03月20日22:49
获得年度港台最佳女歌手的是:孙燕姿

2005年3月20日22:56
获得诸多奖项的歌手孙燕姿颁发“最佳男歌手”

孙燕姿 : 其实我记得我去年得这个奖的时候我大哭,因为我没有想到,我今年也同样没有想到,因为我觉得入围的非常多,非常非常强。我真的很开心,非常非常开心。其实我想讲的是,我做音乐做了四年,其实不是想得奖来做音乐,而是我觉得坐在下面的所有的音乐人真的就是爱音乐,可是我还是要非常感谢风云榜给我这个奖,还有评审,当然还有我的唱片公司华纳音乐,谢谢你们!还有我的歌迷,谢谢你们

孙燕姿 : 谢谢,我还在开心中。今天我才刚到北京,然后我一下飞机的时候主办单位就说,燕姿你这一次要一个人颁奖,因为汤姆·克鲁斯赶不上飞机了。好,下面我来颁2004年内地和港台最佳男歌手,我们来看入围名单。
  孙燕姿 : 得奖的是,2004年度内地最佳男歌手:胡彦斌;2004年度港台地区最佳男歌手:周杰伦。

帅,帅,帅!
没得说了!

好棒!

姿姿的衣服我好喜欢!

呵呵~~~~~
HAOHAO!
我看全场了!!!!!!!!!!