注册会员
搜索

孙燕姿因脚伤在家休养 提前向大家拜早年(组图)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小天后孙燕姿前些天在家中楼梯踩空,扭伤了脚,因此遗憾的错过一年一度的音乐盛事“MTV亚洲音乐大奖”,虽夺得大奖,但也由于脚伤的关系,今天在泰国曼谷举办的“MTV亚洲音乐大奖”燕姿也不能如期出席了!

今年燕姿新作“Stefanie”在亚洲区大卖,又一连接拍了包括服装、糖果、洋芋片…等广告,人气依然居高不下!在各大颁奖典礼上也是风风光光夺得不少大奖!燕姿表示:“这一切都要谢谢辛苦的同事和歌迷啰!”燕姿更是大方捐出60万元慰劳同事,让同事开心过年!

今年的“MTV亚洲音乐大奖”孙燕姿以4连霸的气势再度夺下了“新加坡最受欢迎歌手”,年年必出席领奖的燕姿,对于自己受伤不能亲自去领奖一直感到懊恼,因为除了自己4连霸蝉连了“新加坡最受欢迎歌手”以外,今年的颁奖典礼更是转成了南亚赈灾的爱心活动!孙燕姿本来准备了相当精彩的表演节目为南亚尽一份心力,殊不知脚扭伤在家动弹不得!燕姿说:“真遗憾!我一直都很期待可以为南亚的灾民做一点事!”不过之前孙燕姿低调偷偷捐出50万给新加坡红十字会,经媒体披露后让大家更是见识到了小天后满满的爱心!

今天过年燕姿将在新加坡的家里过节,在加上脚伤,燕姿势必有好一阵子得乖乖在家休养,不过小天后倒也乐的轻松,与家人开心的在家准备过年!燕姿除了谢谢大家关心之外,也特别在这里跟大家拜一个早年:“希望大家明年都能开心顺利!”
好心疼姿姿哦,不知道她好些没有!

想问问燕姿,手里拿的那个好吃不?
我是非常非常不喜欢啦,原来别人成箱送,我们最后又成箱仍
到超市看还满贵的,可是真得不好吃啊

看姿姿吃得蛮开心啊,我也不喜欢吃那个!

姿姿现在还痛吗?
希望她快点好起来~~身体棒棒!

一看姿姿的表情就知道不好吃了啊,呵呵,都快哭了啊

嘿嘿~
不知道现在姿姿好了没有啊??