注册会员
搜索

[分享]各位,关注2yanFTP。。。

最近我争取把燕姿2月5日的一个演唱会和她全部歌曲的MP3发布到2yan的FTP上,大家关注一下~~嘻嘻~~(正挂BT中。。。。。。)

附:教大家一个最简单的上FTP的方法,不会的看一下,极为简单。
点击你桌面上的网上邻居,(由于我的是XP,其他的都应该大同小异吧)
点击“添加一个网上邻居”,点“下一步”,等一下,再点“下一步”
然后就该输入FTP地址了,地址前面一定要有“ftp://”
咱们2yan的你就输入ftp://203.212.4.214,下一步
用户名2yanup,下一步
名称就叫2yan吧,随你便,下一步,完成。
如果没错的话,应该再输入一下密码,2yanup
然后就进去了,把你想要的东西拖到存放的地方(比如桌面上)
你要是也有点好东西想上传到FTP上的话,拖到里面就是了
不过不要太大,一般图图还好,大东西最好用软件了
没问题吧,不懂得问。。。嘻嘻。。。
zhichi

置一下顶吧,嘻嘻,没有置顶看着别扭。。。

嘻嘻,每张专辑附带海报~~~~收录了燕姿8张专辑的97首歌,还有4首其他的,嘻嘻,不错地~~~明天一大早在上传~~~~各位春节快乐!!!

谢谢楼主

2YAN的FTP好象只能上传,不能下了也~~                                      

???为什么啊?

回复:[分享]各位,关注2yanFTP。。。

太好拉!  又有大礼包拉  哈哈!

好东西要大家分享嘛!  我希望大家都踊跃上传

傳上來啦~~

我又会了一招,不过还是听不大懂,但我家是XP。

哪不懂?

那到底能不能下呢?

能啦。。。別聼她瞎扯,嘻嘻,就用我那找肯定行!

那好呀,传上去没?我要下,这可是我第一次下东东

傳上去了,你下吧。我睡了,不明白的明天解決。。。

好呀,做个好梦!

我在看刚刚下载的东东,好好哦,谢了!

小蛋呐,有一点问题呀,《康熙来了》的那个只能看一半,有的我还不会看,我是初学者呀。它出一个小的对话框,有什么remove/ok/cenal之累的,不明白。快点告告我呀!

我顶

用leapftp可以下载2yan的ftp!

以下是引用 荣悦2005-2-9 4:09:42 的发言:
小蛋呐,有一点问题呀,《康熙来了》的那个只能看一半,有的我还不会看,我是初学者呀。它出一个小的对话框,有什么remove/ok/cenal之累的,不明白。快点告告我呀!

你這個問題嗎~~我也不好說,因爲不是我傳的,可能沒傳完整吧。。。