注册会员
搜索

[原创]^_^燕姿新专辑[STEFANIE]正版,俺也终于买到了!

昨天同事要网上购物,然后看到了正版CD.打电话问我要不要.我当然要啊..

所以现在CD到了手中...

塑料包装上有防伪,用水测试,的确真地啊..

费了好大力气才把塑料盘壳从外纸壳中拿出来,壳太紧了.CD表面是黑色背景的.很有特色.不过感觉太简单了.也许是简约吧.

歌词本上有N张姿的相片..好可爱..可以看到姿的脚丫呢..嘻嘻..不过衣服不太喜欢..像塑料口袋...后面还有广告...晕S了.一个"未知"的,一个"衣服"的优惠卡,还有彩信广告.

没有送海报,太晚的缘故吧..

高兴

PS:专辑听了不下20遍了...哦哦..感觉歌太少了啊..
霍霍~老大动作好慢啊~还好终于买了~恭喜啊~
新专集越听越感动~

哈哈!恭喜~~~我的也没有海报~~好像就不送~~我是29号那天买的~~
我也不喜欢衣服~~喜欢粉色的~~

老大 恭喜了  是不是兴奋的犀利哗啦了 呵呵

我也买了 不知道是不是真的   不是美卡的了  感觉质量不是很好啊。

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也买了,不过是送人的,正版的
我还没有拆开(不能拆的),也是没有海报,我跑了几个店,都是没有海报卖。有一家是只送不卖,无论我怎么和老板说,她就是不卖,要我买她三张CD她才肯送我一张,我晕呐,我最后还没有买到海报,只买了张CD.

恭喜你们呀,我和你们一样,我也买到了!!!!

呵呵...正版这上有个正版鉴别..大家的CD上都应该有吧?

恩~有的~~我们这得海报~~最早说100元,过几天又说150~~昨天问120~~猛砍之后说最低90~~
要是买3个送一个海报的话,我让我同学跟我一块买就行了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对了~~~问你们个问题,海报他拿来的时候要钱吗~~~????我觉得不要吧~~~不知到~~

海报是做宣传的
  应该是商家买的时候附送的吧`
我们这里怎么也不肯把海报买给我们哦~
  小气死了55555

我是去预购的呢!!是粉色的信封哦!!但我总觉得这次的质量不如以前的好了,歌词拿出来就是坏的,不过有CD就很好啦!!但为什么唱片封面跟宣传照没关系呢?偶总觉得宣传照比较好看。

我的也有粉色的信封,
不过最失望的是质量不是很好
而且歌词有错啊!