注册会员
搜索

[原创]妹(幻影颖) COME HERE

你有着超乎平凡女孩太多的纯真
你有着超乎平凡女孩太多的内涵
你有着超乎平凡女孩太多的被细心记录着的过往
而你却又象一个最可爱的邻家妹妹一样让人觉得想要去了解,去珍惜~~!

祝幻影颖妹妹永远幸福

这是我刚刚发在小字报上的消息,昨天接到你的电话真的很开心,
你知道,一个平时只可以在网上交流的妹妹,
哪一刻真的在电话那边和你说话的时候,听着你虽然有些病意但充满坚定的语气,老妹,你在我心中的一切想象变的空前的立体且丰富起来了
我说过了,谁心中都有阴郁的一面,只是哥希望你永远是那个最幸福最阳光的女孩,我心中的阴郁过往没有对你说.
你不会想到你哥初三和高三的最后时期是怎么过来的,初三的整个年组309人.一提起我没有不知道的~~他们提到我多会说`~~啊~**呀`!!不就是哪个想上课就上,不想上立刻出去,老师连说都不说的小子吗?? "
是的,当时的我,和我班的7个兄弟,一起和语文老师作对(因为我们8个人的语文成绩是可以在哪个小学校出类拔萃那种~~语文考试吗??闭眼睛也写出个最高分),很是看不管语文老师当时那种为了分数只会叫学生死背书的方法`~于是集体和老师对着闹~~最后老师经历了与我们不下百次的争吵后终于把我们放弃了~~!她曾说过一句话到现在我还是记忆犹新的:"哪一界没有几个浑的呀~~?只不过是浑的程度不同罢了~!!!!!"我们听后会心一笑,我知道我门应是她口中的浑的最高级了~~
以后的语文课~老师在前面讲她的我们在教师后面打纸牌~~打到没有意思了,就在教室里溜达~~老师实在看不下去了说:"**,带你的兄弟出去玩吧~~"我说:"好~~!"立刻~我们8个人走到教室门口,之后摔门走人~~绝对不是杜撰,这就是我们那时的生活.其实也不是故意想不上语文课,就是想用这种方法来表示自己的不满`~~~
这样就好了吗???高三的我更是嚣张~~
具体的事情我不想说了,没一件事情都是可以让老师彻底的对我失去信心的那种~~
你见过老师为学生哭吗?你见过老师放着课不上,要别的老师为她带课,而用被别人带课的时间来教育学生的吗?
我全见过~~~因为老师在我面前哭过3次,~~不是我气的~~是教育我是她就情不自禁的哭出来的
还有一次,轮到她来我班上课,可上课是却进来的是别的班的老师~~哪个班的老师说:今天你门老师有些事情,我来给你你们带一节课~~然后他有指了我一下:**,你出去,有人在外面等你~~!
我当时很是不解,刚一到门口就看见了我门老师~她说:**,和我来~~
之后,我们在她的办公室,一对一的谈了足足的两节课~是的~~我和她都是座在沙发上的~~
就象一对朋友一样谈了整整90分钟~~在其中她和我都哭了~~
当她送我会班级的时候~~:她说~:"**,老师相信你,你是有潜力的孩子,但不要对同学说起我们今天谈话的事情好吗?????"我说:"当然"
后来我听同学说~老师哪天没有来是因为胃疼~~我笑~~!!!
老师背着我对同学说:其实,不管怎么样,我很佩服**,上课不学还可以考成那样~~!
我知道后很是感动~~原来,我们不单是师生关系~~我们还是彼此欣赏的一对~~
但,尽管这样,我还是在她的课上说话,捣乱~~
最后~~有两个和我很好的小混混看到我这么嚣张,都管我叫哥~~之后就传开了~~
全年组多管我叫*哥~~
我不知道这个外号最后有没有传到老师的耳朵里,也不知道她知不知道这个绰号的来历~~
可我知道,最后我还是深深的伤了她的心~~直到,高考结束~我离开了那里~~
我现在很遗憾~我觉的对不起我的老师~~这只是对老师~~对父母的愧疚就更多了~~
可就象你现在看到的~妹妹~我生活的很好~~我在2YAN里说的每一句话都很阳光~~
但如果我今天不说,谁知道我的过去????
所以写了这么多,我想说的就是,只要你想生活在阳光下,想生活的很开心~~那只要装做很开心很阳光,就好了,可我想老妹你连装下去的力气都不想有了~~
哥哥,每次说这些话时并不是想在对你说教`~而是真的想帮助你找会微笑的感恩生活的感觉
所以,我说,尽管你心中有挥之不去的阴郁~~
但只要你想生活的快乐~你是可以的
因为~~我幻芜的可爱小妹幻影颖,你是如此的优秀~~
好了,就到这吧~
请你记得,无论何时,哥哥永远支持你,加油呀~~!!
(最后:祝老妹病体早日康复~~以后永远和疾病说拜拜~~~哈~~~)
开心呀~~

感动,为你们的友谊而感动~
你们是网上认识的吧??
记得在网上我也有个老妹,
也很友谊,
也偶通电话,
还经常通信,
我们还见过面,
那是我人生第一次与网友见面,
很难忘,也很怀念!
不知你们见过面吗?
大家又有过与网友见面的经历吗??

我和我的可爱小妹以后会见面吗?
我想!
但我想不太可能
你知道毕竟我们空间的距离不是一时就可以忘记的
可是这不会防碍什么的
在网上认识这个先决条件已经为我们的关联加上了特殊的定义
但我们只要不是故意不联系,那我们永远不会失去联系
哪天小妹你打电话给我,留下了你家中的电话号码
说实话,那一刻我心中充满了莫名的感动
就象我说的那样,我们正式的在网上聊天总共才两次而已,但我们都感受到了彼此的真诚,彼此的挂念,不是吗?一个网上认识的朋友,知道了你的永久联系方式,那意义就不是一般的朋友了,只要我们心中想要找到对方,只要还有牵挂在我们的心间,那我们的友谊就是一辈子的事情,对吗》?
感谢网络,给了我这么珍贵的情谊!
谢谢永恒依然在楼上说的话~,你的网上的朋友也一定会以你为豪的

真的好感动你们之间的故事~~
其实在网上可以找到比现实中更知心的朋友~~
希望你们友谊长寸~~~~

很感动
     没有语言的

谢…………………………………………………………………………………………………………………………
  I  SEE

ha  
没有语言就不要说了吗~~!
开心最重要了

我真是搞不懂,为什么知音只有在网上才能找得到~!

因为现实中的人都很虚伪~~懂吗??很虚伪~~~

回复:[原创]妹(幻影颖) COME HERE

哥,我真的很感谢你,可是我觉得我真的让你失望了……

楼上的姐妹啊~~~
呵呵,大哥让我看帖子,做弟弟的我就来了~~~
看了以后好感动啊~~~~真的,就像你说的,无法用言语来表达啊~~~
找一个知心的人是很难,现实往往就是如此~~~因为人们不会好好的去沟通什么~~~~
而在网上可以随心所欲说些现实中不敢说的事情,给心灵一些安慰,一些放松~~~~
希望楼上的妹妹开心快乐,不要辜负大家啊~~~~

谢谢哥也谢谢2YAN所以的朋友,我会努力开心起来的,大家也要哦,每一天都能有满满的笑.
身边的人越来越多,可以真正说话的人却越来越少.我现在就是这种感觉.哥还有许许都不在,E-LOVER,小静,丹哥他们都走了.尤其是难受的时候孤独感就越发强烈.还好最近还有2YAN这么多朋友陪着.所以也没有太多的坏情绪,自己也很喜欢,希望每一天都可以这么好

楼上的姐们这样说那就最好啊~~~~
要让自己开心起来~~~
放宽心~~~

回复:[原创]妹(幻影颖) COME HERE

以下是引用 幻影颖2004-6-20 13:37:36 的发言:
哥,我真的很感谢你,可是我觉得我真的让你失望了……

妹~
这是你在2004 6 20
时候的发言·
好久违的日子呀~
那时你还说什么你让俺失望了的话·
当时因为离的好远 我就是只有一直干担心担心也不明情况
但是你看看现在
一年多的时间就改变了多少呀~~~
你已经是一个准本科军校的大学生了
呵呵
听说你还要好好学习的~
哥替你高兴都来不及呢~

嘿嘿~~
老帖子
老朋友
新帖子
新朋友
我们一直都在丫头你身边

过去的只是时间】
留下的是2燕中美好的时光·

姐妹好厉害啊~~~
还是本科~~还是军校~~好羡慕啊~~~
我我~~唉,我就不行了~~~一定要努力~~~

雪别这样说,偶都不好意思啦,今天真的好高兴啊不是不开心,而是太感动啦

呵呵,感动啊~~~
那你就多感动一会吧~~

多一点感动,多一点快乐,少一点绝望,少一点悲伤

是啊~~~
虽说感动有时候会流泪,但是却不是悲伤的泪水~~~
这样的泪水我愿意流~~~

呵呵哈
强类同意18楼的那个叫什么幻什么影什么颖的小美女的说法
挖哈哈

大哥终于出现了,出来透气了~~~~
嘿嘿~~

嘿嘿,哥,你每次都是出其不意的来一句,蛮有震撼力的哈,反正我是很信服

是啊,平常不轻易说句话,但是只要一说,就会惊人啊~~~

谁啊 谁啊 ?

幻芜哥啊~~呵呵

就是就是,大姐这该知道了吧~~~~~

你,你。。。。你说的是哪个?

楼上的兄弟你看帖了吗~~~~

呵呵和`~知道了啊```大哥厉害的啊`~``~

大姐也厉害的说~~~挖哈哈