注册会员
搜索

日子

好久没发帖子了

这篇帖本来应该在前天发上来的 因为该死的学校让我们上课 SO只好迟到了2天

"日子" 一个曾经很熟悉的名词  那些刻骨铭心的事发生在生命里的某一天 而这天 被称为"日子"

今天(10月3日)就是一个日子 呵呵 一个具有划时代意义的日子 确切的说曾经是
而今天 对我只不过是10月初秋中的普通一天而已

都说心事太多不好 容易变成怪老头 我想也是 那些古怪的老头子一定是为了什么原因而把自己封闭 可以说是惩罚 这样的人会很累

而我 也许恰恰成了这种人

奇怪的人 一定有颗奇怪的心
以奇怪的心看这个世界 发现比自己更加奇怪的人 脱了鞋都数不过来

说的太远了 接着主题说
一年365天 一生几十年 周而复始
曾经的日子 一次一次的到来 一次一次的过去 一次一次的挑动着神经最敏感的地方
很多人说 时间是这个世界上最好的药 它能让你忘记曾经的伤 曾经的痛
真的是这样吗? 有过痛的人已经试过了
              没有痛的人也无法了解
只有一笑 笑自己 笑自己什么? 谁都说不清楚
当日子已不在是日子 又能代表什么呢 又会带给你什么呢
答案是确定的 它只是24个小时 生命里的一瞬.....................
头像还挺帅~~~~~``嘻~~~~``

头像还挺靓~~~~~``哈~~~~``

HOHO
当然 货真价实的本人啊 哈哈~~~~~~~~

要学会谦虚一点..........

要学会大气一点......

表情不好,有点傲气

一21世纪忧郁青少年!

说得好啊,呵呵

说得真好啊,呵呵呵

.................................................................................................
...................................................................................................
..................................................................................................
挺好 的个头像怎么被说成这样了

回复:日子

以下是引用 神奇百倍2006-10-6 23:35:34 的发言:
一21世纪忧郁青少年!
的确像