注册会员
搜索

[原创]最近,大家都好吧

上学的日子还真是不好过啊,也不怎么轻松,虽然是大学。
现在是系学生会副主席,也当半年了,但是不久主席就要退了,不知道要不要我往上顶,反正现在每天干的活都不少,哎,不知道是为了什么。
原来从不上网吧的,但是现在好象有些堕落了,当然不是说上网吧就堕落,只是以前不大喜欢,感觉气氛不大好。
这段时间挺背的,在公交车上包被划了,钱包和mp3都没了,这个月的500块钱和所有的卡都没有了,身份证啊,银行卡什么的都没有了,还有心爱的会员卡,哎,也过了半个月了,没什么感觉了,总之身外之物嘛,不过在这还是多提醒一下大家了,都要小心一点,我是过来人。5555555555。还好手机还在。呵呵,庆幸了。
有点很失望,就是每次上的时候老是碰不到人,看来大家都是很忙的,这样也好,挺充实的。
我想上通宵怎么办,不大好是吧,算了,等回家吧。
呵呵,祝大家一切都好哈。

[本贴已被 作者 于 2006年09月16日 17时58分10秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
rains也还好吧?

系学生会主席啊.....呵呵~ 挺忙的吧

偶是新来的,来报道,嘿嘿

哦

欢迎啊

我还好阿,谢了
今天回家了,不过明天又要回去了,期待下次再回家吧
你也要好啊

祝你接下去的生活一帆风顺啊!!!

..55555555
                感觉我会死在这次军训里..!~

。。。。。。。。。。
  够背的~~~不过说的也是~~钱乃身外之物~~过去了就想开点~~丢钱只当是长教训~~以后多注意就是了啦~~
   学生会主席耶~~~羡慕啊~~那可是权利的象征啊~~~不过应该够你忙的了~~~哈哈~~
   一切顺利就好啊~~祝福你一下下了啦~~~呵呵~~~

新人,来报个到~~

回复:[原创]最近,大家都好吧

以下是引用 yuhao13142006-9-18 13:00:29 的发言:
新人,来报个到~~

汗~~`

俺真服了9楼的了,装小孩