注册会员
搜索

大家帮帮我,我气愤ING

前几天我在自家电脑中上网,挂了两个QQ,接着去玩游戏了,突然系统说我其中的一个QQ在另一处登入了,所以我这个被迫下了,后来我再上竟然密码不对了,唉我急了肯定被盗了,后来看原先部分资料被改了,那个人还在个性签名上留了他的名字和QQ号码,我就用另一个号码加他了,想问他要回,他说别人指定要偷这个号码,付了钱给他了,我要要回的话起码200元才肯,我气死后来没理他,结果过了会我另一个也同样情况被盗了,啊啊啊啊啊啊我立即要疯掉了,两个是同一个人弄的,还好这个是QQ行的号码后来手机发还了新密码,我改新的密码,他又改回去,这样弄了6次,唉..我真倒霉,咨询下来是我电脑好象中木马了,上了就被盗,可怜我那个QQ就被这样的人弄掉了,而且他还很嚣张,气死我了,我一个女流之辈对电脑真的不是很懂,最近郁闷死了,这种人要人家QQ干吗啊?虽然QQ没了不算大事,可我痛恨这样的人!!!
  现在谁能帮下我呀,这个号码没有弄密码保护,还找的回来吗?我真的很难过的,大家有这种经历吗?怎么才能对付这样的人,我真是气死了.而且那个号码他好象也不用,拿去做什么呢啊啊啊啊啊啊啊气死拉,想到大家人多力量大,帮下小妹吧.这是他在我QQ个人说明上留的:
   路过。。。
     by 赵子岩
    qq188870925
啊啊啊啊啊啊啊啊我心情掉到谷底了,谁帮我爬上去...
美女啊

同情同情~~不过就是能力有限~~偶也爱莫能助啊~~~

伤心,谁懂啊..???

qq行号是不是和手机绑定的?应该可以通过手机找回的!!
你先重装自己电脑的系统~~
不明白再问吧~~

我重装了电脑,可那个QQ号找不回来了,现在还是很害怕再被偷,我网站都不敢乱点了,怕病毒又来...唉...倒霉

不是说qq是行号么,手机可以收回密码吗?密码改好了再去申请密保~~

我上面文章中写我有两个号码QQ行的那个弄回来了,但没有密码保护的那个就没办法了而且那也不是QQ行的,郁闷中...这样的人有办法收拾吗???哼气死....

不是qq行号,你就认了吧~~

555555555555....我不服气这种人真是人渣.....气死了

这年代什么不偷阿,自己也想想,怎么就中了木马~~

楼主 有空 QQ 密我 我给你个传杀 木马的 软件 哈

去进行号码申诉吧

基本上都拿的回来

关键是她没有申请密保~~

没关系的~~~申诉和有没有密保没关系

悬,中国人的办事效率我从来不敢恭维~~

有次同学请客时还听到他朋友教他怎么弄别人的红钻黄钻蓝钻会员~

邪道不可学~~

唉...世界有点小黑暗,一定是我浏览网站时弄回来的病毒...可我怎么防范那些呀.唉...

那天他们说
        先加个QQ里有很多东西的人,然后问他在哪上,要是在家的话就开始聊..熟点了再发病毒过去...     

呵呵我恨死那个人了,可恶!

...............................

我听一电脑高手的朋友说.. 卡巴斯基发病毒软件..这个好!
     其实有些不需要重系统..~ 有一网页是专门恢复系统的..!~几分钟就可以把所有EXE可执行文件恢复!

你那有一QQ行的号码..就用手机找回吧..!

没有办法防阿,尤其女生(当然个别除外),不太注重这个方面的~~

..楼上就是这么..........~

谁说不注意了..~

楼主记得要常常按时杀毒

就是说呀,看来我得好好学电脑了,以前不知道怎么毕业出来的...我理科都不好,呵呵尤其是数学,好象听说数学不好的人电脑也好不到哪里去....晕,看来我那个是弄不回来了,只是气那种人好象是个木马集团...唉...以后各位多教教小妹啊!

.........晕哦...   打击..!
        没啥学的..~
              我那个电脑高手朋友..修电脑快修疯了..

哎``````` 很就就想问了:QQ有那么重要么??

上次想问你的问题,现在凑着问问吧:我朋友在上海工作了一段时间后跟我说上海人那就是看不起外来的(以前也听说过),想求证一下~~

......唉...其实我初一到高三都是在外地读书的,早知道别人都这么说我们上海人的,有时还联合起来说我们,别人都说上海人门槛很精的,很小气的等等,总之觉得我们上海人感觉自己城市发达就看不起外地人,我不歧视的,在外生活那么久也有很多不是上海的朋友,感觉大家都不错,那只是部分人的看法吧,别这样看我哦,嘿嘿我是典型的那种上海小姑娘,我觉得大家都是中国人没什么必要这么说的,哈哈以后多交流就知道拉!上海也有很多好人的啊 !!!!

这个问题看来不该提给你~~