注册会员
搜索

胡歌出车祸受伤昏迷 同车一女子不治身亡

登录/注册后可看大图

闻风而来的记者

新浪娱乐讯 昨天下午,演员胡歌(blog)在从横店片场赶往上海途中遭遇车祸。新浪娱乐随即连线胡歌所属公司,详细了解事件经过。

头部受伤昏迷

据胡歌公司同事叙述,昨天傍晚,胡歌乘坐一辆商务车从横店《射雕》剧组出发赶往上海, 当时车上共三人,由胡歌贴身助理开车,胡歌和公司另外一名同事坐在后面。途经嘉兴时商务车与一辆大货车相撞。车祸发生后三人被紧急送往嘉兴当地就近的医院抢救,所幸胡歌没有生命危险,只是头部受伤缝了6针,手扭伤,胸部也在车祸中受到撞击,但检查结果内脏没有受伤。由于打了麻药,胡歌一直处于昏迷中,其间醒来几次,问了一句“其他人还好吗”就又昏迷过去。

公司对其隐瞒实情

与胡歌同车的贴身助理只是受轻伤,而另外一位同事则因伤势过重抢救无效死亡。由于胡歌是头部受伤,公司怕他听到噩耗情绪激动,所以对他隐瞒实情。当胡歌昏迷中醒来询问其他人状况时,公司一直说其它两人都很好。

家人赶往嘉兴

车祸发生后,公司及时通知了胡歌家人,目前他的家人已经赶到嘉兴那所医院照顾受伤的胡歌。在医生的建议下,胡歌还将在医院留院观察一周左右的时间。由于胡歌目前的伤情,不适合长途颠簸,所以暂时不会转往上海更好的医院救治。

工作违约不惹麻烦

留院观察期间,公司将暂停胡歌手头的工作,包括《射雕》的拍摄和几档电视节目。几天前,胡歌刚刚跟随《射雕》从草原回到横店补拍几场戏,补拍工作还没有结束,但因为胡歌是《射雕》投资方旗下的艺人,所以不会追究艺人违约赔偿责任。目前剧组正在赶拍其它人的戏份,等待胡歌回组。公司也在其它几档电视节目栏目组解释情况,栏目组也没有要为难胡歌的意思。

不会毁容

最后,胡歌所在公司也委托新浪娱乐转告胡歌的粉丝们:“大家别担心,胡歌不会有毁容的危险。公司也在全力帮助他早日恢复,戏也会尽快与大家见面。”崔一佳/文

登录/注册后可看大图

快些好起来吧~~逍遥哥哥~~~~粉丝们都在等着你~~~~~灵儿也在等你~~`
大惊小怪,对了仙剑好看嘛?不觉得~~
还是游戏比较有趣~~

那么目前胡歌安危究竟如何?面对着网络上关于胡歌伤势严重的多个版本,到底哪个是是真的?如果真的如网上说的那么严重,为什么只住普通病房,没有特别加护?而他是否已经得知同事的伤亡的噩耗?他的朋友家人目前有没有赶到现场?胡歌目前正在赶拍《射雕英雄传》,包括片方和制作公司现在是什么样的态度呢?昨晚《娱乐现场》紧急与派往嘉兴武警总医院的记者现场连线,了解到胡歌目前的一个状况……

详细内容请收看今晚《娱乐现场》的有关这次事故详细报道,在此我们也衷心的祝愿胡歌平安!

《娱乐现场》播出时间-北京CETV-3 19:00;上海教育台18:25;

其他主要城市播出时间:天津电视台-都市生活频道20:00-20:30;湖北经济电视台-13频道-11:20—11:50;南京娱乐频道18:45-19:15;福建电视台电视剧频道17:05-17:35;重庆电视台影视频道17:10-17:40;广州影视频道17:30-18:00;沈阳电视台-影视频道12:00-12:30;杭州电视台-导视频道20:00-20:30

楼上的你懂撒~~有看过仙剑吗?你了解仙剑吗?你知道仙剑吗?~~~很多的很多你都不知道~~你咋能这样说~~
~~~~仙剑里面的李逍遥`~弄们帅~~演得弄们妈~~~一首~~<六月的雨>~~更是经典~~
~~~~~~~~~~~~~~`
~~~~~~~~~~~~~~~~有看过最后结局吗???抱着自己的孩子~~胡子长出来了~~好有男人味道~~汗说了你也不懂~~因为你不懂欣赏

我不喜欢赵灵儿

逍遥叹比较好听吧

楼主颇有点双手互搏的味道~~
本人仙剑看过,所以才敢说垃圾~~
把游戏的精髓都抛了,只剩下些滥情~~
本人还是比较肯定胡歌的演技的,对剧情就~~
对了,楼主有必要大惊小怪吗?

双手互搏??

4楼的在说3楼的不是,你看看,虾米~~

汗~~~~荤的~素的~~自己喜欢就好~~~~~~~~能把~`拉灯和布什~~相比吗????

哦,你也知道荤素的,那你还说人家虾米不懂欣赏~~
现在人的变化真快~~

我喜欢玩游戏

去,玩波斯王子,去
就怕鲁鲁不会玩这种大型游戏~~

哈哈搞笑~~~~~~你是不懂欣赏撒~~如果不好看~~会红得这么快吗???收社率会那么高吗?~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~汗

回复:胡歌出车祸受伤昏迷 同车一女子不治身亡

以下是引用 yuhao13142006-8-31 12:58:20 的发言:
哦,你也知道荤素的,那你还说人家虾米不懂欣赏~~
现在人的变化真快~~

真会说啊你  

汗~`不扯老~~~扯过去扯过来~~还不是那样~~~

小段阿,央视版的什么笑傲江湖被人骂得要死,但是还是收视率还是很红~~
收视率能说明什么呢?现在的人下了班,除了上网就是看电视,选择余地不是很多~~
关于仙剑不多说了,仁智各人,正如你所说的:拉登和布什不能比,其实我想偷偷告诉你,其实那两个都不是好东西~~
希望胡歌尽快好起来~~

仙剑其实不怎么样啊
     就觉得里面几首歌还不错

虾米,不要这么说了,仁智各人的~~

是啊
      我只是说我的想法撒

汗~`
`楼上的连名字都给叫出来了~~汗~~还能说啥~~上班去~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~都说过电脑病毒最近特历害~~42.C的高温也得出门~~~挤公交车~~老板~~老大~~部门主管~~比拉灯和布什~~还不是不是好人~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~打工仔就是命苦~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

电脑病毒和42度高温有什么关系

楼上的大哥~`拜托别再叫我:小段~~一天上班在公司里面除了我自己其它人都叫我:小段~~~郁闷~~
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~到客户那点也得自称自己~~小段~~我就那么小么???

是,不过一定要开心地去做,丑脸是老板的,心情是自己的~~

以下是引用 瓶中虾米2006-8-31 13:23:45 的发言:
电脑病毒和42度高温有什么关系

知道为啥吗??天气热~温度就高~~温度高了兴情就不好~`心情不好就有影响情绪~~~人都这样~~电脑也一样~~天热子~~搞病毒功能就降弱了~~~
~~~~~~~~~~~~所以病毒就多了~~中病毒的机率也大了~~~

咦,病毒不怕热的吗?

以下是引用 yuhao13142006-8-31 13:24:23 的发言:
是,不过一定要开心地去做,丑脸是老板的,心情是自己的~~

话是这样说~~但是在42.c度的高温下~`一天出门上班都是郁闷`~~老大们都坐办公室~~我们都在外面搞战~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~汗~~~重庆的鸟天气可把~`我们这些受苦受累的人害惨啦~`
~~~~~~~~~~~~~~~~上帝~~`佛祖~~快下雨吧~~如果下雨~~我决定这个月不吃荤~~

病毒不怕热??~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~搞不清楚~~不怕热~`??~~~~
~~~~~~~~~`
~~~~~~~~~~~~但是人怕热~~可爱的学校~~伟大的母样~`我想念你啦~~~再给我一次机会~~
``~我要从幼儿园``从新来过~`读一次书~~

除了姿~~没有什么特别喜欢的

向战斗在重庆第一线的小段(阿)同志表示最凉爽的致意,有了你们,我们的祖国才有了生机,你们是祖国的顶梁柱~~

楼上的还要搞笑点~~~出了姿~~什么都不喜欢~~真有那么严重么?????????