注册会员
搜索

这一回或许真是UFO(老未,你在南京看到哇?)

原来看过书上,网上,报纸上都有关于飞碟的消息
但是一直不太相信
刚才在网上无意间看到这个
觉得是真的 只是觉得 第六感吧

[MP=450,350]http://61.151.243.139/music/2006.wmv[/MP]

[本贴已被 作者 于 2006年08月28日 20时47分25秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
       近日一段关于不明飞行物的视频引起了社会各界的普遍关注,据拍摄当事人介绍,当时他的家人正在阳台晾晒衣服,目击人自己正在调试新买的DV机,突然看到对面楼顶上方形状类似碟状的飞行物时,感到非常的惊讶和好奇,心情非常激动。当最后目睹了飞行物在光影中瞬间消失的一幕,加上后来的反复回放,让他确信这一神秘飞行物就是UFO。

北京UFO研究学会曾经公布过关于UFO出现时的主要特性是:基本形态为圆盘形、球形、椭圆形和卷叶形;通常夜间发橘红色光,白昼呈磨光金属的颜色;而且它的平均速度极快,来无影去无踪或突然出现、突然消失,可以无动力状态停留空中或快速垂直上升而消失;目击事件与大气透明度成正比,晴朗天空容易发现等。

反复仔细观看这段仅有18秒视频资料,资料里拍摄到的飞行物是圆盘形。由于当时的时间已经是傍晚,看不见飞行物反光,虽然无法断定它是否呈磨光金属的颜色,但至少是接近金属色的银灰色系。虽然视频中没有飞行物出现的画面,但是从飞行物突然消失的画面来看,它的速度非常快。其次在视频中除了拍摄人的声音,还可以隐约听到引擎声,而在视频开始晃动的镜头下,也能够看到了对面楼下面有许多商业店铺,可见当时拍摄地点楼下应该是一条繁华街道,而且根据声音的特点可以断定是楼下机动车辆的引擎声。最后根据拍摄的距离和视频的背景声音,可以断定飞行物运行时基本无声。从视频的画面中的参照物来看,神秘飞行物有几秒中的时间是没有移动停留在空中的……这些都与上面提到的UFO特征极其吻合。

这次画面记录的资料清晰,可以初步判断出次飞行物绝对不是飞机或者任何弹道导弹,也不是航天发射活动。此外,不明飞行物也不是彗星、流星等天文现象,因为当日前后并无彗星活动,彗星速度变化没有它快,而流星稍纵即逝,不可能持续目击。这一情况非常罕见,不排除其是真正UFO的可能。

关于不明飞行物的探讨同时也引起了另一方反对的声音,双方观点的碰撞非常激烈。8月22日,一篇题为“天文专家称8.17南京飞碟视频不可信”的文章,文章指出“江苏省天文学会专家在仔细观看了该视频录像后分析认为,没有证据能证明该录像是发生在南京或周边地区的真情实景,因此“8.17南京上空惊现飞碟”的视频是不可信的。”同时专家也针对不明飞行物在闹市出现理应更多目击者以及视频中天气与17日当天天气不符等均提出了质疑。

对此,网友天下众多网友也纷纷展开讨论。名为 yhwwan521网友说:我收集UFO现象7年多了,这是我见过最清晰的一个现场,在美国这如果是唯一镜头的话估计能卖到500万美元,特别是那些职业的UFO现象研究家们,这是无价的。我们看只是看一下!而他们看的是另有价值。但是也有很多网友持怀疑态度。网友王道记者说:这飞碟飞的够慢的拉!呵呵而且还让你拍的这么清晰!飞碟是停在那里让你拍的吗?然后在自然消失!呵呵有点假哦!但也有可信的呵呵!

关于UFO的探讨和争议,古今中外都在延续,大家各执己见,但此次南京上空的不明飞行物具体是不是真的UFO,还将有待有关权威部门进一步调查证实。

嗯/.......确实拍到有啊...

不过..这个也可以做假的啊..`

UFO,好土哦~~

麦麦的新闻总是惊天地的~~

我想是假的

楼上的这位是~~

以前在国外有个说什么水怪的、
说的好真实的感觉
后来被科学家们证实是一个人为了让人们相信那样的传说
自己做了一个塑料的东西假扮的呢~

我觉得是假的

有目的的人做做假   是很可能的哦!!!

安徽靠着南京,不知道小卒子看见米有~~

看见了啊

来时路过的

不知道它们跟你说了写什么~~
它们跟我说:小卒子是个~~人

听不懂哎   

废话,外星语你听得懂阿~~
这里37°估计你那现在也不好过~~

汗....
37??我怎么感觉40
这不??10点偶就撤回来了

回复:这一回或许真是UFO(老未,你在南京看到哇?)

以下是引用 yuhao13142006-8-29 10:51:25 的发言:
不知道它们跟你说了写什么~~
它们跟我说:小卒子是个~~人

很想知道   他们是怎么评价小卒子的

40阿,赶快避暑去吧~~

我感觉..
你还没回答我的问题哦

我也没有听懂哦~~
我估计是说 捡破烂的人不错 之类的吧~~

是吗??那我得继续努力了哦
有机会让大家看看我们寝室阳台上的矿泉水瓶啊

我感觉那矿泉水瓶子是你买回来的,不是拣回来的~~

呵呵