注册会员
搜索

[贴图]【大副】☆心情图片☆

自以為幸福的鋼琴王子,那在躲在你背後的人,才是真正默默支持你的人哪!
那位在台下假裝看著的女朋友,對你的天份根本毫不感興趣。
這首「月光奏鳴曲」,是你用來寄喻自己失敗的愛情嗎?

登录/注册后可看大图

我要跟「CANNOT」說再見了,Can I?

登录/注册后可看大图

一朵只有單純的人才可看到的大黃花在蕃茄園內,忽然伸出了頭來,
哲雄毫不猶疑躺在地上,興奮地將他前天結識到一個可愛女孩的事都講給花聽。
哲雄講了一個下午,想念那女孩直到黃昏。

登录/注册后可看大图

二人在愛情比賽上角力,看似很愎雜,其實又簡單得像小時候的包剪鎚。
二人毫不客氣地架起攻擊姿態,同時出「剪」;
鬥了又鬥,始終都沒有結果…
若是堅決肯定誓要戰勝,將目標捉緊在手裏,就當及時出「鎚」;
若是角力到疲倦,想放手的時候,請帶著祝福,就換「包」。
放棄,即是用自己的失敗,變成別人的成功,也未算最失敗。

登录/注册后可看大图

傻豬!別人都是這樣叫你的!
其實你喜歡別人這樣叫你嗎?

登录/注册后可看大图

詩歌:我是主的羊
主領我到青草地安竭在溪水旁,
黃昏時主與我一路同行,
牧場上,主的羊都得飽足,心快暢,
我是主的羊

登录/注册后可看大图

地下的生物,偷偷摸摸的,骯髒的,醜陋的。
海洋的生物,神祕吸引,擺出各種態,悠然自得。
天上的生物,高貴獨特,消遙自在,使人嚮往。
那麼,生存在海洋圍繞著、天空下、土地上的人類呢?

登录/注册后可看大图

每次示愛成功,二人就即時被蛋蓋蓋住。
分手時,蛋要被迫裂開.
我的蛋裂的很爛,要找一個剛合得好的蓋,有多難呢?
還需要多久,我的蛋才可以磨平呢?

登录/注册后可看大图

你會覺得寫意,還是寂寞?

登录/注册后可看大图

杯裏面的,是咖啡,是朱古力,是奶茶,還是甚麼?
是甚麼在乎我的心情。

登录/注册后可看大图

全城都靜了,只有我在靜悄悄的活動;
所有人都睡了,只有我來到偷看你的夢。
我只是好想知道,在你的夢裏可有我的面孔!

登录/注册后可看大图

美麗的東西,有誰知道,這會是個陷阱。

登录/注册后可看大图

伸出你我的手,就這樣成為了我們的初戀。

登录/注册后可看大图

你會看見,森林裏有一群害羞的面孔正偷偷地看著你,
他們是長不大的小孩,經常掛著笑臉,在森林裏穿插。

登录/注册后可看大图

找到你,合力畫個心

登录/注册后可看大图

葉子的離開,是風的追求還是樹的不挽留?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就想2YAN的朋友们一样~`我们都来自各个地方
但是我们有共同点所以我们走到了一起`~
为了我们的共同爱好`喜欢
让我们一起走过~~
一起面对~~~一起分享~

是啊,只有友情才丝毫不掺假,半点无杂质

好可爱的图片~~