注册会员
搜索

柠檬草的味道

三点种,我在平和堂逛街,你打电话来.问我在哪里,在干吗?
   我说在和XXXXX逛街啊,你便挂了电话.
   五点种,我快回家时,在车上又接到你的电话说,夫夫的妈妈请我们吃晚饭,叫我过去.
   于是,我和你们一起去吃烧烤.
   六点钟你和我抢菜吃,夫和他的妈妈烤了一条鱼,我们也是.我们把它吃的面目全非.
  吃完后,我们三个人去唱歌,因为我的不小心说话,你发脾气回家.
  八点,我和夫又去了河边聊天,你发信息说,现在马上给我过来
  我说我快回去了.你总是这样的大男子主义,夫夫说你又偏偏喜欢这样的大男子主义?
  九点,你开车到了高速公路,我们找到一快空地坐下,我说你有什么事就直说
  你又开始跟我开无关痛痒的玩笑.
  十点,飞翔哥哥打电话来,你看我们聊天,沉默了许久
  十一点,我说我要回家,你半推辞,你靠近我,我拒绝说,这样算什么?你懂么?以前跟你说的那些不是气话
是真话. 你二话不说,送我回家,临走给我一瓶冰红茶.我赶上最后一班车
  你一直在那里不走,车子走了一节我又下来.我们沉默对视了很久,直到第二趟末班车过来
  我上车,后来,你给我发信息.
  "你是和我交往过对我最好的,也是我最恨的,我的性格只有你受的了,我想今后你也不会再为我这个人受委屈了吧,好好过吧,他比我要好"

我回"恩,你也是,其实还是要谢谢你,让我懂的很多."

"我已经到家了,你安全点,你懂的了什么?"

"恋爱要考虑很多东西的,我也长大变成熟了."

"可能是你以前对我好,让我很内疚,其实我也不想对你凶,对你那样,我看到你和他打电话很幸福,回家告诉我一声"

"我到家了,你睡了吧"

"没睡,刚刚洗澡去了,到家就好"

"嘿嘿,才二十几快钱到家的,剩下的钱给你买礼物,我突然觉得<柠檬草的味道>很适合我"

"算了太小气了吧,歌怎么样?我把指甲都剪了,很舒服"

"哈哈,送礼物会送好点的不,我晓得你的爱好,你留指甲干吗,是该剪了的"

"关你什么事,那你说我喜欢什么?"

"你喜欢手饰之类的,真搞不懂,你会喜欢这些."

"错错错,不懂就别装懂,我有时骂人是不是太过分了,那你手上戴那么多的干吗,我开始很气,后来就习惯了.

"没点新异的话,我想你今天大概是舍不得我走,哈哈,以后说话语气要好,不然我又会控制不住自己的情绪"

"这是正常的逻辑思维,其实我是喜欢以前的我们分了后还能开开玩笑的那种的感觉,怪不的他们都说你适合做朋友啊"

"呵呵,你真傻,反正读书了你不就在我对面啊,做朋友时间多的是,我不想再气你了,今天是我发神经太过了

"其实我感觉你今天是最正常的一天了."

"你以为我愿意发脾气,发神经吗?哎,我们不叫错过,是我不懂的珍惜.

凌晨两点多,我睡着了.

早上八点,被妈妈的电话叫醒,我和她约好没有出去买开学的用品,我说好
  后来,陆陆续续接到几个电话,都问我昨天发生了什么事.我就在奇怪他们怎么知道消息的那么灵通
  说完整件事后,他们说,他这样对你说话??哈哈奇迹出现了,妈吖,太阳从西边出来了.
  一直聊天发现口都没漱,赶紧挂了电话,打开电脑开始放<柠檬草的味道>
  今天又是新的一天,好好过吧..
小爱,我现在特能理解你了~~

干吗要喊小爱??
哎..呵呵
你去看博客吧``
更能了解我

小爱=爱燕诚
博客?哦,那去看看撒,希望~~

楼上的 我说吧 女人就这样了 她不可能放下的
无论什么理由 错的就是她

女人就是女人啊

小爱,我们不要管了,不要说了,说了,我们不理解她;说了,她不理解我们。
她说:你去看看博客。 我看了,黑色的氛围,好像能够隐藏很多东西。

呵呵

是吧,黑色真的能隐藏很多东西,不知道这是否是你刻意的~~

她在不断伤害许多对她好的人  不断伤害   而她却始终放不开
不是我们不理解  是她自己不想明白  她的搏客我去看了  其实她比我们都傻
总有一天她犯的错会变成毒药 伤害她身边的每一个人
而当她明白的时候 就已经晚了

没明白

是没明白 还是不想明白

回复:柠檬草的味道

以下是引用 爱燕诚2006-8-25 15:03:41 的发言:
是没明白 还是不想明白

。。。。。。

换头像去了~~

伤痕很深 伤的很疼

你会后悔的

不会!!

嘴硬

你也是一个倔强的人

我已经走到这一步了
所谓的后悔
说的更具体点??

你不怕伤害你身边的这些人吗  不怕伤害所有关心你的人吗
尤其是你的飞翔哥哥

不会!!
因为我跟他说了!!!
明天,我和飞翔哥哥见面.
和他也做了朋友.
还要怎样才算是大团圆结局呢??

事情不会像你想象的那么完美的

你果然是自欺欺人啊

估计到最后不是大团圆

而是一场悲剧

知道为什么事情不会完美吗

因为你不能控制别人的想法

呵呵,
  我也不想去控制别人的想法
你根本就不是从头到尾的了解
凭什么这么说
你以前经历过什么我不知道
我只知道这样子的我们现在很好
也不是你想象的那样

有时候 人要学会放手

那请问什么叫还没有放手呢???

我这样就叫么??/

放了以后呢???

还会是错误么??

当一点点的伤痛积累到最后会变成永远无法恢复的伤痕

我说了这么多 有些事情不是你不明白 是你不想明白

歇歇咯~~小爱,说了,不要管了~~

你觉得我管的了吗????

她不会听任何话的````因为她是女人

自私的女人