注册会员
搜索

明星真姓名大公开.非常珍贵哦!

艺 名 -------------------- 真 名
   陈晓东 -------------------- 陈卓阳
  刘德华 -------------------- 刘福荣
  王 喜 -------------------- 邝毅儿
  罗 文 -------------------- 谭伯先
  罗嘉良 -------------------- 罗浩良
  张国荣 -------------------- 张发宗
  冯德伦 -------------------- 冯进财
  陈司翰 -------------------- 陈振华
  洪天平 -------------------- 洪 威
  马俊伟 -------------------- 马志伟
  郭晋安 -------------------- 郭亚安
  成 龙 -------------------- 陈港生
  八两金 -------------------- 叶兢生
  张 宇 -------------------- 张博翔
  洪朝丰 ------------------- 洪乌猪
  秦 汉 -------------------- 孙祥锺
  倪 匡 -------------------- 倪亦明
  曾 江 -------------------- 曾贯一
  夏春秋 -------------------- 吴耀冬
  林正英 -------------------- 林根宝
  郑少秋 -------------------- 郑创世
  李小龙 -------------------- 李振藩
  胡 枫 -------------------- 胡继修
  白玉堂 -------------------- 毕琨生
  靓次伯 -------------------- 黎国祥
  欧阳振华 --------------- 欧阳耀全
  陈慧琳 -------------------- 陈慧汶
  梁咏琪 -------------------- 梁碧芝
  彭 羚 -------------------- 彭映盈
  舒 淇 -------------------- 林立慧
  李 汶 -------------------- 李美琳
  梅艳芳 -------------------- 何加男
  杨千嬅 -------------------- 杨泽嬅
  徐若瑄 -------------------- 徐淑娟
  赵学而 -------------------- 赵慧燕
  王 菲 -------------------- 夏 琳* * 王菲15岁前是跟母姓「夏」的?;;;
  许如芸 -------------------- 许宏琇
  王馨萍 -------------------- 王传音
  傅明宪 -------------------- 傅翎芝
  关芝琳 -------------------- 关家慧
  叶 童 -------------------- 李思思
  陈采岚 -------------------- 陈少霞
  伊能静 -------------------- 吴静怡
  梁艺龄 -------------------- 梁佩玲
  汪 琳 -------------------- 汪晓文
  陈明君 -------------------- 陈梅馨
  许美静 -------------------- 许美凤
  罗明珠 -------------------- 罗皓茵
  林 凤 -------------------- 冯静婷
  吴莺音 -------------------- 吴剑秋
  尤 敏 -------------------- 毕玉仪
  罗 兰 -------------------- 卢燕英
  高雪岚 -------------------- 傅佩嘉
  温碧霞 -------------------- 温啤霞
  萧芳芳 ---------------------萧 亮
  锺欣桐 -------------------- 锺嘉励

呵呵~真名都很俗~~~~``

洪朝丰 ------------------- 洪乌猪
             这个最打击~~

我以前叫XX,现在还叫XX很奇怪是吧~~

XX是什么哦???
我也是XX啊!哈哈`

XX么,很好听的名字~~

这么复杂吗?

回复:明星真姓名大公开.非常珍贵哦!

以下是引用 yuhao13142006-8-17 15:28:14 的发言:

是你的名字里面有个字的拼音的缩写么?
我的就是啊.呵呵

真名都不好

不看不知道
一看.....

真的假的?真名都不大好听...

以下是引用 為「姿」瘋狂2006-8-17 15:40:01 的发言:
[quote]以下是引用 yuhao13142006-8-17 15:28:14 的发言:

我的就是啊.呵呵
[/quote]对不起,让你失望了,我的意思是叉叉~~

是俞浩

不关心

关心的都知道。。。

孙燕姿--孙燕姿

以下是引用 梦想的姿味2006-8-18 9:10:20 的发言:
孙燕姿--孙燕姿

以下是引用 yuhao13142006-8-17 15:28:14 的发言:

我的就是啊.呵呵
[/quote]对不起,让你失望了,我的意思是叉叉~~
[/quote]
昏死.....

嘎嘎..

咦,那个叫贞贞的神秘人物耶,你好阿~~