注册会员
搜索

约稿子啊约稿子~~=-=|||猫你要是敢删我帖子我就捏捏捏扁你……

猫啊猫……不能删偶帖子啊啊啊啊啊……你要为『为姿疯狂』想想撒……她多么滴热爱文字呀咿呀……是吧是吧……

呃,偶本来想发去水区。。但是看这个版面比较有喜欢文字哒人过来。。所以发在这咯。。如果有善良哒人们愿意帮偶转去被哒论坛。。抱头感激!!

浪漫韩味青春杂志《糖衣》真诚向您约稿

刊物定位:浪漫如韩剧般的小说,拒绝平庸而无味的故事情节,也不需要刻意猎奇夸张。具有浪漫气息的情节、经典的台词对白和怀着对爱情至纯至净的愿望的文章,才是我们寻求的好文章。
从韩剧里我们不难看出,其实他们的情节很普通,普通到是每个女孩随便幻想一下就可以想到的情节。但是幻想就具有甜蜜气息的美好愿望,所以再普通的情节,只要能够唤起女孩子们的浪漫细胞就可以得到她们的共鸣。而所有的韩剧,无论它是怎样的题材,里面所要表达的都是至纯至净的美好爱情,且人物的经典台词是一定不能少的。因此,我们可以从这里得到启发,浪漫美好的爱情人人都想要,所以浪漫美好的小说人人也都喜欢看。

读者定位:12-20岁拥有浪漫梦想的女生,以及部分男生。

栏目定位:

一.韩宫水晶恋·绘本
韩式漫画风格插画+旁白配字。可以轻松搞笑亦可以唯美忧伤,要求画风有特色,配字要简洁,但要能清楚的表达一个完整的故事。

二.浪漫燕子花·初恋感觉
燕子花是韩国人献给初恋情人的花朵。清新而浪漫,代表着初恋的美好和纯真。就像《冬季恋歌》一样,唯美浪漫,却少不了一份伤感和遗憾,这就是初恋的感觉。(5000左右)

三.泡菜学院·暴动青春
搞怪、爆笑却也带着幸福眼泪的“韩式”幽默小说。要求带有韩式小说特有的表情符号,情节设计要大胆,出新出奇。(5000左右)

四.韩剧拌饭·偶来当导演
要求以剧本的形式来写作,就像是自己在写一部韩剧的脚本。里面的角色,你也可以挑选自己心仪的演员来饰演。此栏目将参选年度“DV大赛”剧本的选拔。(10000字以内)

五.偶像剧场·PK韩剧

华丽而浪漫的偶像剧似的小说,加上一些时尚元素进去,人物以及故事背景都要很炫,可以以贵族学校为背景,同样可以写到社会上去,比如某知名集团公司,灰姑娘的故事,但是情节不能写得太烂,一定要有新意。 (5000左右)

六.疯狂紫菜卷·天使在韩国
连线身在韩国的留学生,用他们自己的笔记录在韩国的生活。文章一定要生活化,能够实在的给读者一种真实的体验。(每期一个)(5000以内)
形式:照片+个人资料+文章

投稿注意事项:
1.        注意字数的要求。
2.        注意写上自己的姓名及联系方式。
3.        不要一稿多投。

稿费标准:40-80/千

投稿信箱:lzl330@126.com

QQ:639170714(蒙蒙)

小小贴士:
文章定位必不可少的四个词汇:韩风。浪漫。甜美。感人。[PS。还有表情符号也不能少挖……]
哦?你是干什么的?~~~~``

[本贴已被 作者 于 2006年08月17日 10时51分28秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

咦,不是正合楼上这位MM的心思么?

回复:约稿子啊约稿子~~=-=|||猫你要是敢删我帖子我就捏捏捏扁你……

以下是引用 yuhao13142006-8-17 11:02:52 的发言:

什么呀?~~~~~```

另外,这帖似乎有威胁四毛的意思,有点玩火了~~

《糖衣》这名听着好熟啊..... 是不是和饶雪漫有关?

回复:约稿子啊约稿子~~=-=|||猫你要是敢删我帖子我就捏捏捏扁你……

以下是引用 未完成的还在继续2006-8-17 11:04:09 的发言:
[quote]以下是引用 yuhao13142006-8-17 11:02:52 的发言:

什么呀?~~~~~```
[/quote]有关韩国东西阿,还装不知道~~

哦~那我要说了~我最讨厌韩国小说了~~~~
我可没装啊~~``

以下是引用 未完成的还在继续2006-8-17 12:35:11 的发言:
我可没装啊~~``

你最喜欢韩国的饰品了~呵呵

韩国的小说看着都是一样的

以下是引用 瓶中虾米2006-8-17 12:51:17 的发言:
[quote]以下是引用 未完成的还在继续2006-8-17 12:35:11 的发言:
我可没装啊~~``

[/quote]
没错~都是一个女的两个男的~~~~```

以下是引用 未完成的还在继续2006-8-17 12:53:54 的发言:
[quote]以下是引用 瓶中虾米2006-8-17 12:51:17 的发言:
[quote]以下是引用 未完成的还在继续2006-8-17 12:35:11 的发言:
我可没装啊~~``

[/quote]
[/quote]好像有时候还会出现两女一男的

呵呵,蒙蒙是编辑啊>?

以下是引用 yuhao13142006-8-17 12:55:28 的发言:
[quote]以下是引用 未完成的还在继续2006-8-17 12:53:54 的发言:
[quote]以下是引用 瓶中虾米2006-8-17 12:51:17 的发言:
我可没装啊~~``

[/quote]
[/quote]好像有时候还会出现两女一男的
[/quote]
对~反正都差不多~买一本跟买十本没什么区别~~~~``

哟,编辑哦~~以前没有亲见过,现在也还是没有亲见~~

有她的照片在姿迷相册的八!~

我以为我没有见过,原来我是见过的~~

昏死,.
你到底想传达个什么意思哦>>

说的是啊~~

楼主好久不见啊~~

忙什么呢?

来了阿,真爱

要感人,还是悲剧好

那不一定
喜剧写得好的话是另一种感动

还是觉得悲剧比较经典一点,个人观点哈

原来这里已经米人认识我了……TOT。。。

恩。。俺是兼职编辑一枚。。没有威胁老大的意思。。如果实在觉得我发的不是地方。。就转去水区好啦。。恩。。这个是约稿函。。想请论坛里会写文的MM支持偶一下。。杂志是新刊。。8月底上市。。价格定在4.9或者是5RMB。16K的大开本。。封面风格是浅绿色为主。。应该会比较醒目的。。

PS。本刊是杂志。。不是饶雪漫那本《糖衣》。。

居然跑来YANZI这会被排斥。。TOT真素没想到。。如果斑竹觉得不好,就给删了八。。偶闪边。。TOT再泪一次。。

以下是引用 真爱yanzi2006-8-17 13:37:02 的发言:
说的是啊~~

楼主好久不见啊~~

忙什么呢?

咿?偶和你注册同一天哟~~

恩,嘿嘿

有缘哈~~

蒙蒙排的封面我还记得,漂漂啊~~

楼下的自觉不要回与主题无关的帖子了~
已经了解楼主的用意了~
放在上面~老大如果不同意再放下来~~~``

反正没好感

挖,置顶啊~~

世界果然大,好人坏人都有啊~

大家别欺负蒙蒙,呵呵,蒙蒙是2Yan的元老级人物了.允许你这个征稿帖子来冒充AD一下.呵呵

冒充好人啊~~