注册会员
搜索

[原创]写给幻影兄的

幻影兄,我是过来人.我知道那个阶段的痛苦!但你要记住做人要坦诚的面对一切.心理想什么,就说出来.象我一样没大脑,只有这样做人才不会很累,不想做的不做,家庭对于我们来说应该是温暖的,在人的一生当中没有什么可以代替这段感情.特别到我们老了的时候,这段回忆往往是最让人感动的!我希望你不要把家想的那么坏!
  说一件丢人的事,我曾离家出走过,当时我想他们(父母)是不爱我的,从6岁开始一次一次的看身上的伤越来越多(我是学泰拳的)到了16岁,我考入了高中,他们给我补课,天天除了早上的3~5点我练拳之外,我几乎没什么自己的时间,我的这种不安定的心理越来越基的越多!那天我们考玩试,考的是英语,我向来英语不好,得了70.5,(可是我数理化呵呵)处于老师的压力,家长的批评!我是一个很要脸的人,我那天决定一走了之,我走了.自己也没想到去乃!就在网吧包了台机器,我算了算有我有4天没回家了,朋友纷纷来劝我,可我还是不想回去,他们也不敢说,就这样又过了2天,我在网吧的沙发上睡觉时,我的父亲突然出现在我的面前,他在旁边坐着,眼睛都是血丝.我有一种无名的感觉涌上心头,那天是我从上初中开始第一次哭了!回到家谁也没说什么,妈妈见到我.....那天我会到我的屋里,痛哭了一天,第二天我去网吧取东西,听网管说我的爸爸再我昨天晚上刚睡的时候就来了,他不让别人吵醒我!花钱把网吧包了!静静的等我醒来,听网管说,父亲在等我的时候流过一次泪,这使我觉得对不起父亲,母亲.回到家,爸爸到我的屋里静静的和我谈了很长时间!父亲问我你知道我为什么送你到泰拳管学习吗?那是因为培养你的独立性.将来的社会是强者的天下,你如果懦弱,就会被淘汰,你如果有坚强的以至就会得到相应的回报.爸爸不是不给你自由发展空间,只要你懂得这些道理,作父亲的不会阻碍你的,我沉默了许久....父亲我不会另你失望的!父亲听了这句话,没说什么,只说了一句,我相信你以经成熟了.对于你来说以后的路还很长,以后的路就靠你自己的了!
  从那天开始,父亲,母亲就没在也没过高要求过我什么!

[原创]写给幻影兄的

猫猫,是你把这个帖子帖上的吗?谢啦
    我有想起了很早时候在2YAN的时光

[原创]写给幻影兄的

是在我整理数据时看到的以前的精华帖子,我很喜欢,就找了些发了上来

[原创]写给幻影兄的

[原创]写给幻影兄的

2个