注册会员
搜索

[注意]姿深博客系统测试开放,大家灌水去啦~~

2006-9-5 01:23:正式开放!欢迎大家使用!!!

开放测试,随意注册随意发帖随意灌水.
不过正式开放博客后,这些数据都将清空.嘿嘿.

博客注册地址http://blog.2yan.com

发现什么问题和Bug请尽快反馈给我.谢谢大家帮忙测试.

注意哟.支持二级域名哟.就是说你的博客可用用http://youname.2yan.com访问.^_^

有个事情大家帮忙出出主意,就是博客分类问题.大家注册的时候系统会让你选择把自己的博客类型归类到那个类.默认有如下

个人空间
经济金融
电脑网络
教育学习
情感绿洲
娱乐休闲
文学园地
新闻出版
体育竞技
旅游自然
游戏玩家

我个人觉得不太好,大家帮忙出出主意,如何作一些个性的实用的类别.

再就是发博客的时候每篇博客也有个主题归类.如下:

情感绿洲
娱乐休闲
电脑网络
经济金融
新闻出版
科学技术
法学园地
文学世界
旅游自然
艺术之窗
生活资讯
社会文化
体育竞技

各位姿迷,这个也帮忙想想,需要那些类别.
对了,昨晚突然想出的博客系统主题名称:姿深博客
大家觉得如何?也可以提出好的建议.

回复:[注意]姿深博客系统测试开放,大家灌水去啦~~

哈哈哈,挺好的名字,可是我打不开了,现在

以下是引用 vivosttt2006-8-4 10:01:44 的发言:
哈哈哈,挺好的名字,可是我打不开了,现在

打不开?提示什么?你试试,泛域名解析有些Bug,联系提供商,告知我现在还无法解决.我无语了.

问题描述如下:访问一个不存在的博客地址比如http://noname.2yan.com,系统提示该用户不存在,在此页继续登陆则无法正常登陆.唉.有点郁闷.

现在成了,刚才打不开

捧场去了!!

挖哈哈4~~~

好呀,。

要分类好难,为什么默认一定要分类呢?

支持~~!

强烈支持!!!

我去捧场了
vicky我的地盘

建完了哈~为什么正式运行时会清空。。。。。。

可以自己设计主模板还是不错的~嘎嘎~又可以瞎搞了哈

咱们这个应该有保证把~我看速度也不错~应该不像我在博客中国人弄的那个。。弄着弄着所有东西都没了。。。博客都打不开了!!!

支持支持,非常支持
捧场去了!!

挖,麦田都回来拉。。。。。。。。。。

正式时会清空,那什么时候变成正式呢??要清空了怎么还有那么多人往上写??那清空以后我们还需要重新注册吗???

以下是引用 vivosttt2006-8-9 13:28:08 的发言:
正式时会清空,那什么时候变成正式呢??要清空了怎么还有那么多人往上写??那清空以后我们还需要重新注册吗???

是的,正式后为了规范博客内容,将清空现在测试时间段的数据,清空后需要重新注册.也就是说相当于一个新开放的博客系统,只是版面等可能有改变.

估计还要等一些时间,我的电脑还没有出院.唉.

你电脑得的是普通疾病还是精神疾病?

应该算疑难杂症怪病!所有硬件都更换测试了,包括CPU,就是找不到毛病,现在主板送技嘉客服,说需15个工作日.唉.不想说了.这个电脑从买到现在出现的问题都是这种让人很增长技术的毛病.

支持啊。。。。4脚钱。。我崇拜你!

还没有正式版本么?老大你不敬业阿!

人丁不旺的样子

吃旺旺去~