注册会员
搜索

三水无言译

三水无言译.
总是为故事设计很多种开始,但怎样设计都走不出泪水的结局.
曾一次次的坐在台灯前,想写下关于你的点点滴滴,可当自己拿起笔写下故事的开始时,却早已泪流满面.
当我把<三水无言译>拿给朋友看时,朋友问我:三水无言译到底是什么意思?我只是傻傻一笑.
三水无言译,曾是自己喜欢的名字,想用这个名字记住你,三水无言译是关于你,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
自从毕业后,我就把自己完全封闭起来,不想答理任何人,开始变的沉默,开始忘记笑是什么,快乐是什么.
我不是个内向的人我是属于快乐的,然而那只是属于过去,快乐早就不属于我.
不敢直视他人,更不敢直视他人的眼睛,因为害怕,只是害怕.
我知道,毕业意味着真正失去了你(其实早已失去,只是我一直不承认罢了),不会再见到你.当我知道你的
左手边是他时,我的心又痛了,真的好痛.当看到你和他在一起,你那快乐幸福的样子,我的心像针刺一样,
然而又为你感到高兴.其实我知道我和他都不是你真正喜欢的人,你只喜欢那个人.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
人长大了最大的悲哀也许就是现在在做或将来要做过去嘲笑过的事情,而现在或将来会笑自己过去做过的
事情傻.总是嘲笑那些把手写满爱字的人,现在,虽然自己并没有像他们那样把手写满爱字,但自己却把你
的名字和"爱"刻在一个地方,那种刻骨铭心的痛我永远无法忘记.
在公交车上见到神似貌似你的女孩,心总会痛,接着是无休止的害怕.我多么的想见到你,可又害怕见到你.
矛盾?是的,很矛盾.
毕业后,每天奔波于城市的两端,身心变得疲惫不堪.自己无法掌握自己的未来与命运,这是多么痛苦的事.
每天都在痛苦中度过,有时自己竟然忘了自己是在干什么,在想什么,我到底是谁.只想要一个属于自己的
生活方式,不牵绊别人,也不被别人牵绊,就笑撒哈拉一样,只属于沙漠.
是呀,生活中有那么多既然和苍白,只要参与过弥补过付出过也就够了,谁也无法预知每个故事的结果,谁
也来不及为许多事情感伤.在紧张的节奏里都是匆匆地来又匆匆去.
初恋,不管它以怎样的结局结束,都让人怀念,无论两个人走到了哪一步,也都改变不了一个事实,我曾经爱
过你这就够了.有时候,爱情的缘分只有这么多,曾经爱过你,拥有过刹那见的颤抖和美丽,就已经是上天给
予我们的恩赐了.而曾经爱过的那个人,她过得好与不好,原来依然在乎,即使已经无关风月,即使已与爱情
无关,那是种心灵之痛,只因为我曾经这样地爱过你.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
三水无言译:
你的明天是蓝色的,因为是你自己选的,所以不管它是什么样子,对你来说都是最美的!!!!!!!!
故事总有结束.
一个不圆的句号.

火柴天堂  
顶一个~~~~不过好长

恩。顶个

徒弟那么长啊~~~
我看到一个和我名字相似的字我就来瞅瞅了~~
呵呵,~~泽

恩?师傅  是象你的名字  但不是你呀
呵呵
师傅  多想了
我说的是她  我曾经告诉过你的