注册会员
搜索

[转帖]很神奇喔~!!!!!!!HOHO试试看~~

http://www.woogood.com/heart.htm
8辈子前就知道了

那你知道是怎么回事吗?~~~~~~~```

以前有一个魔术也是类似这样~~但不知道why

应该是什么计算规律吧

你发现没有:很多数字对应的图案是相同的,说明这个计算方法是有规律的~~

我想也是~~~``

不准啊
  我记的图形是天蝎座,它显示出来的是巨蟹座

http://www.jigcards.com/jigcool/sc/jigplay_sc13.php?dir_no=0206061291114716547805070         
                                                      拼图~~呵呵~

哈哈哈,真想大白,我终于看出来是怎么一回事了!

好了,现在向大家介绍他的把戏,绝对是自己想的~~

99-18=81 98-17=81 97-16=81 96-15=81 95-14=81 94-13=81 93-12=91 92-11=81 91-10=81 90-9=81
89-17=72 88-16=72 87-15=72 86-14=72 85-13=72 84-12=72 83-11=72 82-10=72 81-9=72 80-8=72
79-16=63 78-15=63 77-14=03 76-13=63 75-12=63 74-11=63 73-10=63 72-9=63 71-8=63 70-7=63
69-15=54 68-14=54 67-13=54 66-12=54 65-11=54 64-10=54 63-9=54 62-8=54 61-7=54 60-6=64
59-14=45 58-13=45 57-12=45 56-11=45 55-10=45 54-9=45 53-8=45 52-7=45 51-6=45 50-5=45
49-13=36 48-12=36 47-11=36 46-10=36 45-9=36 44-8=36 43-7=36 42-6=36 41-5=36 40-4=36
39-12=27 38-11=27 37-10=27 36-9=27 35-8=27 34-7=27 33-6=27 32-5=27 31-4=27 30-3=27
29-11=18 28-10=18 27-9=28 26-8=18 25-7=18 24-6=18 23-5=18 22-4=18 21-3=18 20-2=18
19-10=9 18-9=9 17-8=9 16-7=9 15-6=9 14-5=9 13-4=9 12-3=9 11-2=9 10-1=9
这是我辛辛苦苦打的。。。。。大家看,其实你最终能够得到的得数只有9、18、27、36、45、54、63、72、81。
那么这样大家就都明白了,这些数字的符号是一样的,不管你怎么算,都是这些数其中之一,而图案则只有一个。当你try again后,图案就变了,而以人的思维不会马上尝试与上次相同的数,所以得到的得数就变了,使你误认为很神奇,但如果你尝试了几十次之后,就应该能看出了。呵呵何。

回复:[转帖]很神奇喔~!!!!!!!HOHO试试看~~

以下是引用 瓶中虾米2006-8-3 20:17:11 的发言:
不准啊
  我记的图形是天蝎座,它显示出来的是巨蟹座

http://www.jigcards.com/jigcool/sc/jigplay_sc13.php?dir_no=0206061291114716547805070         
                                                      拼图~~呵呵~

一定是你算错了,呵呵

嗯~~~~~````

算得不易啊

无语啊

设这个数的十位是x,个位是y,那么10x+y-(x+y)=9x,所以这个结果一定是9的倍数,蛋蛋算得累死~~

只是想让大家比较清楚的知道~
还不至于累死~~~~~~~~``

回复:[转帖]很神奇喔~!!!!!!!HOHO试试看~~

以下是引用 yuhao13142006-8-15 9:44:38 的发言:
设这个数的十位是x,个位是y,那么10x+y-(x+y)=9x,所以这个结果一定是9的倍数,蛋蛋算得累死~~

刚从朋友那发来这个地址,看到论坛上有“神奇”两个字,不知道为什么就猜是这个挖,结果就真的是诶……简直是再神奇一次。

我好像记得小学的时候做过类似的推算题。反正就是结果是9的倍数,只要在9的倍数上做手脚就对咯。呼啦呼啦~