注册会员
搜索

[讨论]各位现对2yan的版块有何看法?如果添加你认为该添加什么?

鉴于目前2yan人气较低,我跟老大商量了一下,如果整个网站改动将会遇到一些问题。我个人认为目前2yan的版块有些无趣,便向老大提出添加新版块意见。

首先大家先提出对目前2yan的版块有何看法。
再来谈谈如果添加,你希望添加以什么为主题的版块。
版块名字先不谈,再整理各位对添加版块的意见后,再发起投票

本帖请各位自觉不要回与主题无关或评论本帖的帖子
谢谢大家对2yan的支持
我自己觉得可以添加:动漫、电脑、体育、英语之类的版块,在看看大家的意见。

不是说不愿意有与yanzi无关的东西吗??或者说是尽量上有吗??

这个问题问得好尴尬,首先,四角说希望是纯燕姿的东西;其次原来也试着添加了一些,最后还是删了~~
这个问题不是大家说说的,要有个统一的方向,否则就像一个菜场,是很热闹,却没有主题~~

回复:[讨论]各位现对2yan的版块有何看法?如果添加你认为该添加什么?

此段时间2Yan有很多地方偏离了为姿疯狂的路线,很多地方都出现了与燕姿无关的东西.我对于这个路线的判断和掌握也有些误区和误导.

再之有些帖子"水"分有些大.有些扰乱"最新回复""最新主题"原来的本来作用.故欲做取消.

我希望的是2Yan一心为燕姿所做.不要参杂其他与燕姿无关的东西.

这是他的原话,请楼主斟酌斟酌~~

我觉得还是借鉴一些别的ZI网.. 毕竟我们都没什么经验...
有些ZI网的人气很高.. 那我们就要学习学习啦..
当然.. 我觉得网速的快慢也有一部分的影响.
我希望老大在心情那块分一个专门发文章的地方..
心情里总有些朋友写的文章啊.. 什么的..
这样分开会不会比较好.. 不然很容易搅混.

方向的问题,是每个论坛都要面对的,要是想发展成那种多功能就更需要服务器了,所以说,还是专一一点比较好,干净,纯净的空间也很好!!

回复:[讨论]各位现对2yan的版块有何看法?如果添加你认为该添加什么?

以下是引用 紫色流星2006-7-31 13:34:08 的发言:
我觉得还是借鉴一些别的ZI网.. 毕竟我们都没什么经验...
有些ZI网的人气很高.. 那我们就要学习学习啦..
当然.. 我觉得网速的快慢也有一部分的影响.
我希望老大在心情那块分一个专门发文章的地方..
心情里总有些朋友写的文章啊.. 什么的..
这样分开会不会比较好.. 不然很容易搅混.

这个很对~~~~`````

我已经跟老大商量过了,各位,我在一楼说得很明白,你们让我比较失望。
一些2yan的老同志们是知道现在2yan是没法跟以前比的,
等你们时间长一些估计你们也不爱来了,现在那些老朋友们真的很少见了。

怎么说呢,我认为论坛是可以全方面发展的,而网站的中心只有一个!
懂这俩名词么?一个是论坛,一个是网站。

不说这么多了,不要在这里浪费空间!!

!我真心的希望各位只对版块作出评论,谢谢大家了!

不希望有所变化的就不用回帖了,我也明白你们的意思,你们也是真心为2yan好,但在这里要节省一些~

老大也不说句话~真是的~~~~``

我们的网站为了人气有必要强化一下论坛~~

除了下载全放进论坛吧~~

首页要改,某些排名没有意义~~

某些排名没有意义

很对~~~~~~~~`

进入网站如果能随即听到姿姿音乐或许会更吸引人呢!有没有办法设置一下呢?

以下是引用 姿妹妹2006-8-1 17:09:16 的发言:
进入网站如果能随即听到姿姿音乐或许会更吸引人呢!有没有办法设置一下呢?

燕姿的歌那么多不可能总用同一首,如果老换的不会很麻烦吗?

另:有的版块好象是差不多的。比如讨论区的姿迷互侃 和 娱乐区的痴心灌水

以下是引用 姿妹妹2006-8-1 17:09:16 的发言:

慢慢来,网络电台和网络电视可以效仿某网添加。。。。。。。。。

提起电台2个字我心里就痒痒

哎,各位一律没说到点上~~~~~

我非常赞成这一点,我进别的网站,好多都是这样弄得

以下是引用 vivosttt2006-8-2 16:20:34 的发言:

何意?很希望作DJ?

To 蛋蛋:不要伤心,大家没有跑题,依旧都在讨论希望如何改变2Yan.你可能是想让大家说说论坛的板块,可是你的标题表达的不明确哟.^_^.这样挺好的.

对呀~可以添个什么时尚的~
像燕窝的  时尚讨论区   ~~~~~~````

以下是引用 四角钱2006-8-3 8:47:30 的发言:
[quote]以下是引用 vivosttt2006-8-2 16:20:34 的发言:

何意?很希望作DJ?

[/quote]

yes,  哎,别提了,

人少  力量小   哎  主要打响知名度吧