注册会员
搜索

[原创]建议...希望老大同意..

我觉得2YAN的斑竹们要为2YAN做的事情了..
把一些很老的文章.. 图片之类的删除..
还有重复的.. 把旧的那个删掉...
尤其是灌水类的..
尽量减少2YAN的负担...
这是本人的意见..希望斑竹们采纳..

[本贴已被 作者 于 2006年07月26日 00时57分47秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
如果老大同意的话.. 我就删了..
现在我还下不了这个手...
把精品的留下.. 别的就~~~

老帖要删?多老?几年几号之前算是老帖呢?

整理是需要的,但是现在真的好多人都没有了激情~~

真爱,你的周星星怎么不吃饭了?

05年下半年后的贴都看看吧...

哟,闪人,备份去了

删除老帖可以缓解数据库的压力,现在2Yan还是使用Access数据库,超过100~200M恐怕就会响应缓慢,现在已经逼近75M了.因技术和网站本身结构限制,还无法改成Sql等大型数据库,所以数据库是个应该开始着手解决的问题.不过确切的解决方法还要斟酌一下,我觉得2Yan的所有帖子都有意义,我个人是不舍得删除的.但是仔细想想有没有特别重要性,谁也不会去翻陈年旧帖,80%决定删除旧帖.但是什么日期前的算旧帖,还是应该好好考虑一下.不过不管新帖旧帖,精华帖绝对是应该保留下来的.你们觉得呢?

图片的清理我觉得应该的,像灌水区有很多和姿无关的图片.图片很占用服务器的空间.我刚才查看了一下,论坛上传图片已经占用了近140M空间.虽然这个不影响什么网页执行效率,但是可能会给我们购买服务器空间增加开支,所以应该清理一下.可是问题又来了,哪些图片应该清理,哪些图片应该保留.并不是所有的非燕姿相片都要Del的.这个删与不删的界限大家讨论一下.

燕姿倩影图片已经超过200M,不过这个我认为不需要清理,觉得这是燕姿的相册,应该保留我们能找到所有的燕姿的相片.

我的想法如上.需要大家讨论一下.我好尽快决定.

OK,先把05年之前的休了,asp+access确实只适合小型网站的建立~~

我也很难下手.. 都不敢删. 但是.. 为了. 2YAN..
大家.. 原谅我吧..

先不要删除,等我作了决定再删除.因为作删除前,我要备份一下数据库.切记!

我觉得老帖子也是可以留,比如说一些新帖子,或者没什么顶的帖子
又或者一些简直是用来聊天的帖子,就应该删了,老帖子有老的味道,等大家不经意时再回味,可是一大收获~~~~~~~
还是看大家的看法和老大的决定吧

比如什么是比较或者简直就是无聊的帖子呢?

多留一点贴图得好不好啊

13楼的,这个问题要自己看咯
光闲聊的就是吧~

可能不需要删除帖子了,我在想办法解决转换成SQL数据库.希望可以解决.

老大加油,支持
你是有能力的!!!!!!

压力中......

虚拟主机一般只支持Access数据库,如果要支持SQL数据库要另外购买,55~~又要增加开支了.

我们要学会超前消费!

我支持!

心情板块的帖子符合主题的就不要删了吧?姿姿星闻的应该也没必要删~

如果删的话删一些灌水类~与燕姿不符的相关图片或帖子就好了~

等四角备份好数据库后先整整姿迷胡侃去,赫赫

我刚看过了~心情板块不符合主题的还有灌水的帖子基本没有~
倒是一些很久以前的。回复也少。发帖子的人也很久没有来过2yan~
所以我很同意紫色流星的看法~~~~```

恩,,这是后期问题~~

首要先把咱硬件弄好吧。。。。。。。