注册会员
搜索

[求助]又要更换服务器啦,大家进来说说吧.

时间一年一年的过去.一切都在变化着,为什么服务器不能有个永久免费使用的呢?

大家随便说说吧.我心里很乱.每当需要更换服务器的时候,我的心里就比较乱.
老大 别伤心 辞旧迎新嘛

旧的不去 新的不来 嘿嘿

该换的就是要换吧~~~~~

换吧换吧~

多少钱?

老大,很久没见你“笑”过了,别老纳闷嘛,我们都很支持你的
虽然你的人气没姿姿旺,我想,换吧,不要心烦啦,
换了,其实也好,说不定大家可以更喜欢呢
我支持~~~~~~~~~

讨论的问题应该不是换不换吧~是这个服务器不能用了还是可以续费或者再选择别的服务器?

旧的不去新的不来啊

期待ing,用捐款吗??

要好多钱嘛唉我们支持的加油别伤心

汗 ...
好久没来了(有点小事)

一来就赶上"捐款"
汗....
还是6楼的"健忘哥"实在就三字-----"多少钱?"

老大8要郁闷  大家都支持你!!

多少钱??

现在2Yan的文件已经接近500M了,伴随着大家的上传,资格占用量再很快的增长.可是现在我想我们能解决的好像自由500M的服务器空间,再大一些的价格上我实在是有些承受不住了.这几天想了很多.包括在2Yan上放置Google的广告让大家帮忙点击.可是还是不想破坏我说过的让2Yan永远不出现商业广告的承诺.换服务器不是很简单的说换就换的事情,要支付RMB的,真的让我头疼.以前有几次让大家募捐的事情,可是搞的结果都不是很好,我理解大家,因为都是学生嘛,都还是靠父母的.所以我也不想再发动什么募捐的.我害怕一个让我心凉的结果.说出来就是让心里痛快痛快吧.我自己想办法.有大家精神上支持就很好了.
刚才去姿迷城市看了下,他们是自己有服务器的,好像是募捐1万多元买的吧,在线人好多啊.如果2Yan有自己的服务器,我想在线的人也会多吧.这个东西有点像一个关联的.服务器好,网页打开速度快,网站储存的资源多.大家就喜欢来,服务器差,网页打开速度慢,没有什么资源.大家自然就不喜欢来.循环着.我希望2Yan会好吧.努力的....
虚拟主机的空间真够贵的,要是我自己的机器硬盘可以做空间就好了.我现在是320G硬盘呢.可惜只能梦想而已.

500M的服务器空间:http://cnc.bigwww.com/system/host_004.php
800M的服务器空间:http://cnc.bigwww.com/system/host_005.php

600、1000每年阿,有没有永久性的那要多少钱?

没有永久性的.这服务器空间就相当于你从别人的服务器上租用了一块存储空间,每年要付租金的.唉.

老大   不是拍你马屁

真的能理解你的心情
我也见过其他的论坛出现我们的问题
但最后问题还是解决了
所以老大 有是难处说出来
大家会尽最大努力帮你的  

支持老大!
我们也想拥有自己的服务器

如果老大和大家有信心把爱燕建的更好和永久~~

我建议大家合钱购买服务器~~

1000  一年??不贵呀??

一年年久了就贵了啊

回复:[求助]又要更换服务器啦,大家进来说说吧.

以下是引用 天姿聪明2006-7-24 11:11:19 的发言:
旧的不去新的不来啊

1000的话
也不算很贵哦

那就凑钱吧????多少?  

就是的,捐多少,说个数,挣钱的了就多捐,没挣钱的就少捐,家庭困难的就不用捐了

恩恩恩 姐姐说的是哈 姐姐我前两天进你的博客都好难进哦 今天终于进去了哦 哈哈 高兴

大家要捐款吗?很希望大家帮助,只是我怕还是以前的结果.那样会让自己伤心.
如果大家有想法.那就把自己能出的钱说个数吧,10元不闲少.百元不闲少.像vivosttt说的.
就是的,捐多少,说个数,挣钱的了就多捐,没挣钱的就少捐,家庭困难的就不用捐了

上万元的独立服务器我想我们1,2年内还无法实现自己拥有.所以这个大家不要想了.累.
按照800M的算吧.1000元.大家先报数,我心里有个底,行了就让大家一起来.不行我还是自己想办法.

老大.. 什么时候募捐完毕啊??
我尽量存钱..

回复:[求助]又要更换服务器啦,大家进来说说吧.

为什么万元的服务器没戏??为什么呀??

万元的是永久性的马??那我觉得还挺值的

以下是引用 vivosttt2006-7-26 10:33:00 的发言:
万元的是永久性的马??那我觉得还挺值的

给大家大概解释一下各个名词.
服务器空间租用:也叫虚拟主机,这个是从服务器提供商那里租借一块硬盘空间来,相当于你的邮箱空间,没有掌握任何硬件措施.只有一块我们看不到摸不到的磁盘空间用来放置2Yan的数据.一般这个虚拟主机的租借单位是1年,交一年的费用使用一年时间.一般限制很多.比如IIS连接数(可以理解每人打开一个2Yan网页就算占用2Yan一个IIS连接数),流量限制(每个月从2Yan网站上下载的流量,大家浏览图,打开网页,浏览文字都是在走流量.一般的虚拟主机限制每月10G~20G流量).等等..
独立服务器:就是购买一套服务器设备,完全供我们自己使用.服务器设备可以理解成一台高性能的没有显示器的电脑.价格近万元(不确定,现在应该会便宜一些).这个属于硬件了,购买后就是终身属于我们的.作成服务器,我们可用空间就是硬盘空间,硬盘有多大,我们就能用多少空间.可以不在乎大家上传多少图片了.而只购买服务器硬件是不够的,还有一个网络接入,相当于你的电脑上网.必须要把服务器接入网络,才能保证大家访问.服务器放在自己家接宽带是不太现实的,一个是无法保证家的电能稳定,二是不能家的网络带宽远远不够.一般服务器很多都是100M带宽共享.所以要把服务器放在机房.机房是一些运营商提供的专门放置服务器的地方,特别为服务器设置的环境.这里面又多出来一个费用.就是服务器托管费.这个好像现在托管费每年在5000左右.就是说如果买了服务器硬件,只投入一次硬件钱就可以用一辈子.而每年需要缴纳托管费.5000元.

综上所述,2种服务器优缺点都出来了,虚拟主机便宜,但是限制多.独立服务器昂贵,但是是大站的必备.

按照我们2Yan现在的人气来说.让大家一起努力买独立的服务器我觉得不现实.大家讨论一下吧.

上次和BF去了趟机房,呵呵,里面好多网站的服务器的,有的我都没听说过,呵呵。

也就是说10000元大概是硬件的,托管的费用是固定的,也就是每月400多的费用,对吧??

你可以负担多少??如果这么算的话