注册会员
搜索

每个星座都可以找到一首燕姿的歌来解读它的性格哦!

白羊座——《直来直往》的速度

白羊座的优点是行动快速有冲劲,如果硬要他们慢下脚步来打理其它的琐事,就等于扼杀了他们的生命力。写报告,填数据之类的工作绝对可以让他(她)们头大三圈。白羊座最讨厌单恋或者暗恋,“爱可以是一种习惯,单纯的喜欢,对爱很欣赏,直来直往”,可也总得考虑一下对方的情绪,不能总是“我就是爱你,怎幺样?”式的直白啊。

金牛座——期待《遇见》

金牛座个性温和又坚实,性情沉着而踏实。由于追求完美,对事物常会犹豫不定,但是一旦决定下来,就能以坚忍不拨的精神,执着向前。由于在爱情上也总想做足充分准备,很多时候会错失机会。“我遇见谁会有怎样的对白,我等的人他在多远的未来,我听见风来自地铁和人海,我排着队拿着爱的号码牌”,难怪金牛座的爱情总要拐几个弯才到来。

双子座——《超快感》的体验

双子座的个性敏锐又快捷。有强烈的好奇心和求知欲,对于新观念和新流行的感触十分敏锐。坠入情网是双子座的家常便饭,爱情越新奇就越有吸引力,容易对爱情看的广但不够深入。爱与被爱对于双子座并不重要,认为只要享受爱的感觉就好,不必太过计较。“每次爱的机会,心在醉心在飞,我追赶,爱就是超快感利落干脆,不会累”。

巨蟹座——《我要的幸福》

巨蟹座感情丰富,很有母性,给人亲切温暖的感觉。不仅想象力丰富,还有良好的理解力,直觉也往往可以给巨蟹座指引。巨蟹座给人胆小的印象,但是当她的家人或者朋友遇到威胁时,她会表现出惊人的勇气。“为爱情付出,为活着忙碌”,这一切都来自巨蟹座全心全意照顾家人的本能。

狮子座——爱我就要《全心全意》

狮子座做事一向光明磊落,对自己充满自信,热衷于权利地位。所以狮子座的爱也是霸气十足,“爱与被爱”都不能少,豪气干云的狮子座可以毫无保留的爱人,更要对方也能热切地全力地爱自己。“不论什幺风雨,一起走过去,想理解别逃避,一定要更努力,让我们全心全意,向着明天奔去”。

处女座——《零缺点》的烦恼

处女座的人使终把事情计算的仔仔细细,处理细节是他(她)最拿手的事。由于他(她)的完美主义所以显得爱批评及唠叨;要求高又有洁僻。他们会严格的设定工作目标和流程,尽量避免所有可能发生的意外,让事情维持在自己的控制下。可谁又能做到零缺点呢?“你会发现,爱要冒险!”

天秤座——《天黑黑》的茫然

天平座个性稳健而理智,有着优秀的平衡感和公正的判断力。凡事讲求逻辑和策略,绝不以暴力解决事情,而是以巧妙的手腕,在对等的权利和利害中找出平衡点。天平座的人心中也有一座“爱情天平”,将自己和对方置于天平的两端,过于追求公平,爱就“总是让人哭让人觉得不满足”了,只好“怀念过去单纯美好的小幸福”。

天蝎座——总认为你《不是真的爱我》

天蝎座如果有喜欢的对象,会很期待和对方展开亲密的互动。在爱还没有上轨道时,欲擒故纵地试探对方感觉;等到爱情明朗化之后,又开始不动声色想成为掌控爱情的舵手。既希望对方表现绝对的忠诚度,但又极想要拥有自己的隐私权,当两者矛盾时,天蝎座常会说“我想你不是真的爱我”,难怪“深沉”、“复杂”等形容词常会用在天蝎座身上。

射手座——《风筝》般的自由

射手座追求绝对的自由,本能就是反传统,如果把他们放到规矩的框架里,他们一定会誓死反抗的。如果让他们放松的自行其是,反而可以得到他们的忠诚与热情。“我不要将你多绑住一秒,我也知道天空多美妙,请你替我瞧一瞧”,如果你“不幸”有了一个射手座的男(女)朋友,是否也能如此洒脱呢?

摩羯座——《作战》才有乐趣

摩羯座的人一步一步的爬向自己所想要的成功,挑战自我就是他(她)乐趣的源泉。顽强的个性使他(她)常常成为最后的赢家。严以待己让他(她)踩的更稳;不畏困难及惊人的耐力,让他(她)走得更远。“我跟自己开心的作战,战到了白头到老没有遗憾,不如干脆跟自己作战,你兴趣不凡那就一起来,我们一起开心的作战,大声点用力些,不被谁打败”。瞧,一点不累,还鼓舞别人呢……

水瓶座——随时可能的《逃亡》

水瓶座总是反反复覆,刚决定的事马上又会变卦,惊奇和无法预测是他们一贯的风格。他们的才华是在于创新,所以需要极大的自由和空间来实验。在爱情领域,既渴望痛痛快快地爱一次,完完全全享受被爱的感觉,却又怕被这种情绪牵着鼻子走,所以常会“想离开想躲起来,心里的期待总是填不满”,让人不知拿她(他)如何是好。

双鱼座——《很好》的情人

双鱼座热情洋溢,喜欢幻想。有丰富的创造能力和艺术才华,选择远离世俗的生活。双鱼座乐此不疲地做着爱情梦,付出感情也像是流水一样,认为体贴是爱的表现,真正的幸福是身灵合一的世界。“我们是座城堡,爱情放在里面很好,就算没有人看好,幸福是因为互相依靠,爱情这座城堡,牵着手才能找到,当我们彼此微笑,请不要打扰”……

[本贴已被 作者 于 2006年07月13日 23时17分20秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
天蝎座~~

呵呵 我觉得 这个挺有趣的哈

回复:每个星座都可以找到一首燕姿的歌来解读它的性格哦!

以下是引用 yuhao13142006-7-13 23:27:32 的发言:
天蝎座~~

啧啧~难怪……!

白羊座 呵呵

有点意思

以下是引用 瓶中虾米2006-7-14 9:01:20 的发言:
[quote]以下是引用 yuhao13142006-7-13 23:27:32 的发言:
天蝎座~~

啧啧~难怪……!
[/quote]看书去,好好复习课本~~

《遇见》哦~~~````

8楼的,俺都毕业了!

高中的书也可以预习了~~,否则怎么跟得上?

。。。。。。

我高中毕业了!

就是嘛,大学课程更加多咯~~

活到老学到老嘛~~~

目前还不知道我会学什么专业啊

女孩子么学工业设计么

z自由就好!

以下是引用 yuhao13142006-7-14 11:24:41 的发言:
女孩子么学工业设计么

我是学文的
    好象报的新闻学(新闻采编与制作)、国际经济与贸易

天蝎~~~~

巨蟹

恩,有道理

哈哈`
我好喜欢很好这首歌啊!!

不是吧..

大哥哥你是怎么"解毒"的呢

嘿...