注册会员
搜索

[原创]魔法舞会之Quick step

Quick step——来回穿梭的人影里,你想到了谁?
    只有主角的故事是寂寞的,就像是只有一种节奏的曲调,再动听也奏不成旋律。他们站在你眼神直视的区域之外,却把光芒隐隐射进了你遥远遥远的心海。
    尽管每遇到一个喜欢自己的人就对他说“请跟我生个男孩子”,这样的表白会吓跑大多数正常德仰慕者,尽管那个梦想听起来有些不切实际的可笑。但固执的女孩依然不改出衰,直至遇上那个肯认真问她 “为什么”的男子。
    有时候我们会满足的微笑并不一定是做了什么了不起的大事,付出比得到本身更具备暗暗铭记和自豪的价值。
有时候我们会满足的微笑并不一定是做了什么了不起的大事
恩恩,支持下
还有相片看野,呵呵~~~~~~~~~

到现在也没看明白故事的主题是什么

老实说我自己都不知道怎么想的。。只是把想写的写出来

自恋狂的独白~~

自恋怎么了啊?
那是有资本自恋啊

呵呵...其实很多人说我自恋...我要说:连自己都不自恋.怎么让别人恋上你!别以为装个可爱就能让人爱..做你的青天白日梦!!!!!谁不自恋...只是我面对所有人一样的真实.我从不虚伪..喜欢就是喜欢..做就是做.但别同另一种自大相混淆!我很清楚的知道.仰望得太高,贬低的只有自己...(讲话完毕,愿有意见的尽情发挥,我也很想和大家沟通的.呵呵.)

注意:自恋狂中着重是“狂”个字~~
希望Summer以后注意,中文就是咬文嚼字的~~

``````````````````