注册会员
搜索

[原创][乱弹][原创]写给老未的一封写

老未:
   见信好!555555555555555————————先流几棵流水出来~~才能休现得出我是真心实意的——————————————还是从刚来2yan~那时候说起吧~~~~刚来2yan的时候身上没钱~~~~~~~幸好认识了老未~~~~老未慷慨的给了我一百个姿元~~~~~~~当时被感动的~无法用语言表达内心深处的那份谢意~~~~~~~~~~~~~~慢慢的认识啦老未~~~知道老未是2yan的明星————————大家都认识她————————都“打击”她————我听过的有这么几句~~以后谁敢期负我`~我就叫老未出来吓你们~~还有~~老未是大婶~~~春天把老未种下~~秋天就会有很多小未~~~汗~~~~~~~~~~~慢慢的我发现了“欺负”老未成了俺们2yan的一种时尚--------------我也加入啦________________每天上网看见老未都叫她两声——————————老未老未~~你七饭了没有——————老未老未你BC————这两个字母从老未那点学的~责任要划分清楚~~~~今天我又在群头欺负老未啦~~~~~~5555555555555~~~~~~和---ZHC-----老未终于发火啦~~~汗

压得太久终于给爆发啦~~老未说~~~~~~~~~~~不要给你阳光就灿烂_____汗~~老未生气后果很严重~~~这句好像是那位伟人说的,?----------------现在我向老未道歉________我呼吁2yan的——兄弟姐妹~~~~~~~~~~~~~~我们从此以后要把老未这种真惜罕见的————“品种”给保护起来~~~~我们不能再让她受伤啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~让老未快乐的成长起来__________重庆仔儿的感想___________________汗______________
你是重庆仔?

嗯我是重庆仔儿~~不会我又把你给得罪了的吧~~555555555555555`~天啊~到处都是---

重庆仔啊 哈哈 标题 "[原创][乱弹][原创]"
还是以你惯有个555和~~~还有---- 还有还有"汗" 呵呵
恩 蛮真诚的  

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`呵~~天气太热~~汗~~

原来是你啊~
在Q上打死也不说的人

5555555555555555555我又得罪谁 啦~~~~~~~~~~~天啊~~~~~~~天啊~~~~天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我不活啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵 重庆兄

。。。。。。

段小波比老未还唐僧

我比老未还唐僧??????

一群病~