注册会员
搜索

[讨论]关于方向问题

我在想心歌推荐仅仅是个引子,老大有没有想过,如果在其它版块例如姿迷互侃或者痴心灌水里发一首非燕姿的歌是不是要删呢,如果删的话,理由是什么呢?
多多聊燕姿的事、歌,那么其它很多东西是不是就不应该存在呢?如果存在又以什么理由呢?
如果哪天,姿迷相册突然连续发了十几张贴,是不是也要封了这个姿迷相册呢?
希望老大仔细想想,我要的不是解释,要的是希望爱燕城更好的发展下去。
闭嘴!!

[本贴已被 作者 于 2006年06月25日 09时55分38秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

姐,不是这么说的,我不是这个意思,我只是在关注爱燕城的发展发向。没有委屈没有质问的意思。

呵呵,好吧,就当我没说!

路过

有些乱啊

恩  关于这个问题已经有四五个帖子了吧

恩啊 可见我们还是不希望它的消失啊 555

我不想说太多.
首先确定一点我和你们都一样,都是一名姿迷.
也都是生于80年代的人.
处理一件事情,决定一件事情都不容易,管理2Yan并不是我的职业,只是我的业余爱好,所以请允许我一个凡人有决定权和反悔权.

再之麻烦不理解我的或者还想说太多话的朋友站在我的角度上想一下,2Yan这么多人,我如何做到一件事情符合所有人的胃口?如何做到我决定一件事情让所有人都满意?你们每个人是面对我一个人,而我呢?我是面对你们所有人.明白我意思吗?

楼主的问题很难,我无法回答.如果你一定要答案.那就是2Yan永远的消失掉,这不是我随便说说.当我老婆和我分手的那一瞬间,我想放弃所有.躲在一个角落强大自己.可是最后想到你们.想到几年的2Yan.她是我的孩子啊.我舍不得啊.有很多人希望2Yan关闭,有很多人希望2Yan强大,你说我该满足谁呢?

当我老婆和我分手的那一瞬间,我想放弃所有.躲在一个角落强大自己.可是最后想到你们.想到几年的2Yan.她是我的孩子啊.我舍不得啊.有很多人希望2Yan关闭,有很多人希望2Yan强大,你说我该满足谁呢?

四角是不容易的,回头想想你的温柔还有什么不能接受~嘎嘎,来2yan都两年了,说实话,其实在不一定能得到燕姿的最新消息阿~之类的,可是为什么有很多朋友来2yan呢,我觉得2yan是一种心灵寄托,能在这里找到一些谈得来的朋友~至少我是这样,在这里认识了数不过来的好朋友,不管2yan变成什么样,我们都会支持的,真想像不到如果2yan没了会怎么样。。。。。赫赫,如果2yan以后有什么困难,解决不了的问题,四角尽管说出来,大家一起解决、分担!大家一起办好2yan

[本贴已被 作者 于 2006年06月25日 17时45分01秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

最近是怎么了??唉!,大家心情都不好

过去就算了 还争什么呢

其实楼主,你只是个小人物。
老大有他自己的想法。2yan不是你一个人的。
我有一年多没有来2yan。再回来,感觉已经很不一样了。
从前的好多都不在了。
这好多包括以前的朋友,以前的氛围,以前2yan的精神,都不在了。
你所谓的方向问题,我个人认为,会限制2yan的发展。
我不是在恭维老大,他其实是个不错的人。

你是好久不来了,所以,不明白的地方很多,先把问题搞清楚再来说三道四比较好~~

[本贴已被 作者 于 2006年08月01日 14时14分57秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

我很明白。你给我闭嘴~~~~~`

大家说的还真认真哈~~

闭嘴这个词说得太冲了吧??别这样,别伤了和气

我希望大家心平气和的讨论问题,不要特别的指向某个人.大家都是为了2Yan的发展好.不要发生什么不愉快的.谢谢.现在已经有了一些想法,有时间我会发帖子出来,告诉大家已经要决定增添的东西或者想法或者方向....

尽快吧,四角先生