注册会员
搜索
楼主: 四角钱

[注意]欲取消版块,有关朋友进来讨论下.

waitting,上面拼错了,希望小朋友们要格外注意双写t。

为什么要双写??

我刚才删了2个帖子了已经,我马上会继续删下去

这个,不急,等老大来决定了,再删吧。

有始有终的 缅怀一下 就这样吧 谢谢V姐

昨天没上网~今天刚看见这个帖子~我说两句哈

原来刚建这个论坛的时候,我没作什么评论,因为喜欢燕姿的人大部分都喜欢听歌~也不可能每个人都只听燕姿的歌~只喜欢燕姿的歌~那有点不现实~为姿迷提供这个平台也是不错的~可以满足一些姿迷的需求。

也许我这个人比较死xing(也许是方言哈)吧,很少接受别人推荐的新人阿~或者是原来没听过的歌曲~我是那种比较喜欢听声音的那种人,例如喜欢燕姿的声音~燕子唱什么都喜欢听~呵呵。也可以说成接受音乐这方面东西比较慢把~哈,因为这个原因,所以我就去过《心歌推荐》几次~象征的支持一下吧~嘿嘿

看到《心歌推荐》里的帖子不少,说明vivosttt、yuhao1314也费了不少心血,在这也提2yan说声谢谢了,嘿嘿,可是姿迷的关注度不是太高吧,如果帖子没人关注的话,积极性也会减少一些吧。

前些日子我和几个2yan的老朋友闲聊,也觉得2yan的帖子好像不是那么吸引人了,主题有点不明确,说种说不出来的感觉哈~也不能确定是为什么~~呵呵

顺便不知为什么最近2yan的服务器好像不是很好吧?还有最重要的一点哈~大家说什么事的时候最好别连续好几层楼连着说哈。。。看着很不方便的。。。。。。

希望经常来2yan、关心2yan的朋友都来说几句啊~别只看不回哈~尤其关系2yan发展的帖子~~众人拾柴火焰高嘛!

回复:[注意]欲取消版块,有关朋友进来讨论下.

以下是引用 瓶中虾米2006-6-24 14:17:22 的发言:
我想老大应该说的是最近大批量出现的谁谁谁的什么什么歌(非燕姿的)

恩,是这个原因.在2Yan的论坛出现其他歌手的歌曲推荐貌似广告嫌疑.这个广告不是那种盈利广告.而是一种为其他人宣传的广告.说不明白了.大家这意思吧.

大家争论的很厉害.让我想想如何处理吧.

我替你删!

无须多说,已经删了

我想当初老大开这个心歌推荐的时候可能也没有考虑周全,被我们V姐“迷惑”了一下,^_^,
现在有些清醒了。
其实,争论到最后没有正反方的,大家都支持老大的决定。

呵呵,迷惑??我天,我又不是西施

以下是引用 vivosttt2006-6-25 9:11:19 的发言:
无须多说,已经删了

本来我还以为要再讨论讨论...没想到Vivosttt代劳了..已经解除

为逝去的 心歌推荐 表示哀悼.

希望大家继续支持Http://2Yan.Com.继续多多的支持燕姿.多多的讨论燕姿.

以下是引用 vivosttt2006-6-25 9:21:04 的发言:
呵呵,迷惑??我天,我又不是西施
你你应该说全了,你不是西施,不是王昭君,不是貂蝉,不是杨贵妃。