注册会员
搜索

[注意]欲取消版块,有关朋友进来讨论下.

此段时间2Yan有很多地方偏离了为姿疯狂的路线,很多地方都出现了与燕姿无关的东西.我对于这个路线的判断和掌握也有些误区和误导.

因2Yan提倡无广告政策,而心歌推荐有略带广告嫌疑.所以欲取消该版块.

再之其帖子"水"分有些大.有些扰乱"最新回复""最新主题"原来的本来作用.故欲做取消.

首先对提出建立这个版块的两位朋友表示抱歉.

也请喜欢这个心歌推荐版的朋友理解我的决定.

我希望的是2Yan一心为燕姿所做.不要参杂其他与燕姿无关的东西.

有不同看法意见的可以在下面回复给我.我会自习考虑这个事情.
能不能把asp的有关程序改改,不让心歌推荐的内容出现在最新回复里?

好吧,删了!

当初没有其它想法,只是想推荐一些好歌给大家,压根没有要想做广告的意思。
既然有些误导大家的意思,老大就放心删吧。
另外想知道那些帖子如果出现在灌水区,该作如何处置?

我也挺费解的,呵呵,真的,不知道为什么

我挺想不明白的。随便吧,删就删吧!

广告???什么叫广告呀??我们哪有做过广告???

莫激动,我想老大自有他的想法。
没关系,我想会有解决的方法。

是啊 广告 那里有广告啊 不过老大的想法呢 也是哦 这里是爱"燕"城的嘛 诶

这真是,来也匆匆,去也匆匆呀!! 说不上心血吧,但也是费了一些心思的,呵呵,删吧!删吧!这样我还能少一些挂念2yan

楼上?

vivosttt你别灰心啊,四角说什么广告的意思你可能误解了,(虽然我也不知道是啥意思)你为2yan做的事大家都可以看见嘛,说<这样我还能少一些挂念2yan>这样的话就让人怕怕了.哈哈.

会舍不得,真的。

回复:[注意]欲取消版块,有关朋友进来讨论下.

以下是引用 vivosttt2006-6-24 9:04:29 的发言:
这真是,来也匆匆,去也匆匆呀!! 说不上心血吧,但也是费了一些心思的,呵呵,删吧!删吧!这样我还能少一些挂念2yan

呵呵 知道你的心情很复杂 我也在想以后工作了 是不是就会疏远了这里 但是我想到了燕姿 想到了城里的朋友 虽说网络是一个很虚幻的世界 但是我也不知道为什么我会这么忠于这里

哈哈哈,大家误会了,哈哈,我说“这样我还能少一些挂念2yan”不代表不挂念呀!!只要2yan存在一天,我就爱2yan一天,只是没有什么太牵挂的东西了,不过我还是依然会做那些我做过的事情的!!我不走!!哈哈哈哈

555 姐姐 我就是你在2yan最大的牵挂哈 哈哈 我闪了 看出姐姐开心了

我想老大应该说的是最近大批量出现的谁谁谁的什么什么歌(非燕姿的)

以下是引用 行水子明2006-6-24 14:04:10 的发言:
555 姐姐 我就是你在2yan最大的牵挂哈 哈哈 我闪了 看出姐姐开心了

不是吧??

以下是引用 瓶中虾米2006-6-24 14:17:22 的发言:
我想老大应该说的是最近大批量出现的谁谁谁的什么什么歌(非燕姿的)

始终不明白他的意思,其实这板块有没招谁惹谁,安安静静的呆在角落里,也没影响什么呀,再说了,别的什么IT论坛还单开一个音乐论坛呢,怎么就不行了??我就特不明白,真的,有点晕,要非说是做广告,那就做广告吧,唉!!要杀要剐,咱拦不住呀!!!

奥,我明白他说的广告是什么了!!!四角你说的是不是那些推荐的存储空间??

我只是给大家提供一些共享音乐的途径,怎么说是做广告呢??我真的不明白,对,有一个box.net的链接我给的是我的邀请,是因为那个空间是邀请够10个人以后,可以增容,我本来说把那个帐号也公开的,只是一直没时间弄。这就是你所谓的广告吧??唉!~~~

支持删

还是让老大来说两句吧。
这样猜来猜去很难过。

还记得老大开这个版块是说的一句话:你们要好好珍惜哦......

那就删呗

我想可以把它们留在什么地方,锁起来。

爱燕确实该好好改改拉~

改呗,上次作了个标,可是四角觉得不合适整体的风格,所以就没采用,其实我觉得2yan应该换一下skin了!

http://www.2yan.com/forum_view.asp?forum_id=61&view_id=8999   这个也叫做广告吧??(以四角的角度看)

==,waiting