注册会员
搜索

[原创]我真的不属于这个世界

在这个世界,我可以很疯狂的玩,很疯狂的笑,可是没有人知道我的心痛的很。孤独或许真的要伴我一生吧?可是我却怕,狂怕孤独,就象那在黑暗中的小孩,不知要往哪儿躲,因为,越想逃却越逃不出这黑暗。这世界永远是两个人的世界,当有了第三个人,那么就注定有一个人要被冷落,也许我将永远是这被冷落的一个人吧!其实我有很多朋友,可是那些并不是真正的朋友,我想要的只是一个懂得我的心的人而已,难道这也是一种奢望?
      圣诞节,如此孤单,我一个人独自走在那条早已走了千百次的路上,人来人往,可没有一个人真正关心过这里有个伤了心的女生!天啊!为什么,在圣诞节那天,我如此热情的对待我的朋友,可是却没有一个人肯跟我说一句:圣诞快乐。我悲哀!
      我是不是真的不属于这个世界?为什么我做的所有事情都好似跟这世界格格不入,或许是因为我真的跟别人不同吧!可是我千方百计想要做到和别人一样,可是......我迷惑!

想那么多,在乎那么多做什么呢?付出是有回报的。虽然你现在没有得到什么,但是你的回报早晚会来的。充满信心的等待吧。
圣诞像我们这样的寡人来说都是一样的啊。也不只是你一个人孤单啊,这么多人和你一样孤单。你又何必那么悲哀?
祝福有什么重要的?偶到现在还没收到过生日礼物,也没开过什么生日会,不也是活着?圣诞是我狂发信息祝福别人了。也没几个给我祝福的啊。
期待美好的东西吧,别把世界看的那么悲哀

祝福,不一定要说出来,所谓,无声胜有声嘛。

老大?不会把
我给你寄礼物阿

同志(这称呼好象太老了 呵),这么小一件事,发这么大的感慨。不值得!
  自己给自己找乐子。自己爱惜自己,找别人?想错了。

谢谢你们!我有点感慨而已,这几天心情不是很好,所以。。。。。。。。。。
现在好多了,今天是今年的最后一天,祝大家新年快乐!!!!!!!!!

是啊!0点的钟声一响,一切都是新的!!
明年,让一切从0开始~~
祝大家明年都顺利!!!

新的开始并不一定有新的东西,所以我怕,再次陷入一种无法挽回的地步!至少不要象今年一样,什么都没有得到!

想开点啊,想一想那些爱你的人

爱我的人??晕~~我是个没人要的小孩!!!!!!!!!
跟这世界太多的不和,我已经失望了!!!!!!!!!

我给了你祝福拉,你却依然没在意,可能你需要反省,只有不断反省,才能融入这个世界.

干吗那么不快乐呢?不要把自己想的一无是处嘛,上帝创造每一个人都是会给他们任务的,当这个人的任务完成了,才不会属于这个世界,到另一个世界生存。。。所以每个人生来都要为这个世界作一份贡献的,无论是好事还是坏事,他做的每一件事都可以证明他是存在于这个世界的!~
新年到了!~诚挚地祝福大家,福气多多,快乐连连,万事圆圆,微笑甜甜.一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意,365天,天天快乐,没有烦恼,过得有我好"Happy New Year!”  

大家快乐吧~~
快乐~
我想我也会快乐起来的,我相信

这些东西反映出的是人品吗?

什么意思?我不懂!