注册会员
搜索

[原创]11月7日-----好丢脸又可怕的日子啊~~~~~

心真的碎了,一次次的折磨,我真的要窒息了。但是我忍着,我相信一定会有光明的那天。漫长的等
待随之降临了,风呼呼的刮着,雪漫天的飘扬着,天渐渐暗了,黑暗徘徊在我身边了。我一直努力的想要
摆脱它,可是我越挣扎,呼吸就越加急促…………
  人活着总那么累,总是要为一切事情而顾虑,如果真的世界是自由的,那我们的心为什么还被束缚着,
思想还被冻结着,根本无法脱身。
  我有时琢磨,人为什么活着,自然界为什么要创造人类,少了人类,世界不是更少硝烟,不是更少一切
的一切吗?
  布瓜的世界真的好模糊,在这世界里根本没有权利,根本没有思想,什么都是固定的,一动不动……
  我要试着努力把我的思想从无数的悲哀与痛苦中解脱出来,从新生活,从新展现自我,给世界多一个微
笑…………………………………………………………

不知何时的罪孽潜逃到今生的痛苦

再痛也 要自己承担,怨不的谁。

一切都过去了,不是吗??
时间真得可以消逝所有的东西,尽管如此,我希望我们的friendship永远都不会减退

造物主怕地球沉静下去,所以发明了人,有了人,才有了现在这样一个世界.

世界是在继续转动---

可是我的心却没有一刻停止过-------

所以-------伤害是不会摸去的--------